请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zounghy
10720 111

[经济学前沿] [快乐六一]--Rufus 2.9.934   [推广有奖]

江咏 发表于 2016-6-1 15:33:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

快乐,大家一起快乐

hans3zhang 发表于 2016-6-1 15:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

zounghy 发表于 2016-6-1 17:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-6-1 10:05
比较应景,现在什么时候需要用到启动盘?
今天出去玩儿了,刚回家。呵呵,孩子们在车上全睡着了,他们玩儿的好开心。

第二页上有我几个回复的帖子,可以参考一下应用场合。

之所以推荐这个小巧的绿色软件,主要是因为自己的感触很深,主要是用于备份和恢复系统的时候,便于操作,而且对计算机硬件的兼容性极强,做出的启动 U 盘,不仅可以启动电脑,而且可以把家里所有的电脑系统恢复镜像文件放在一张小 U 盘上,不怕电脑系统一旦中毒或者出现其他意外没有办法挽回了。

网上流行的那些工具,有个普遍的毛病,就是只支持 4GB 以内的文件,不支持 ntfs 格式文件。而这个工具可以支持 4TB 的大的数据文件。很牛。

我在考虑是否和大家分享一下有关电脑运用与维护的基本方法,但因为这个版是研究宏观经济的,不太适合讨论电脑技术,所以迟迟没做帖子。呵呵,对信息系统,我比对宏观经济在行,已经做了几十年了。

zounghy 发表于 2016-6-1 18:05:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dqyhb 发表于 2016-6-1 06:22
近来忙的有些晕了头,昨晚家里的大宝贝提到明天六一了,不禁哦了一声。 时光易逝,孩童的时光伴随着欢乐留在 ...
谢谢,今天玩儿得好极了。儿子说,晚上给我踩背。哈,享受了

jujuwm 发表于 2016-6-1 22:01:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

节日快乐!每个人都应该怀有一颗童心。

jujuwm 发表于 2016-6-1 22:01:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
节日快乐

回帖奖励 +10

非常感谢楼主分享

节日好欢乐。。。。值得回味。。。

回帖奖励 +10

谢谢分享

research 发表于 2016-6-2 11:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载操作系统的iso镜像文件。
俺下载的是扩展名GHO文件,
与你说的iso镜像有什么区别,
俺试过, 没法做成U盘引导盘。