楼主: 杨林林2323
47544 198

[宏观经济指标] 高宏 数学基础 最优控制和动态规划 讲义 清华-经济学中的数学(讲义)   [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-1 16:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
鸟儿找虫吃 发表于 2016-6-1 16:06
谢谢支持   欢迎下载
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

好东西,感谢分享!

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-1 20:40:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-1 17:08
好东西,感谢分享!
谢谢支持
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

liumahao 发表于 2016-6-1 23:56:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

kds222 发表于 2016-6-2 00:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 02:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
liumahao 发表于 2016-6-1 23:56
感谢分享
谢谢支持
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gaofengsang + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wahaha9 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 02:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
kds222 发表于 2016-6-2 00:36
好东东
多谢支持   共同学习
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gaofengsang + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wahaha9 + 2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 7  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

yangxiangfeilz 发表于 2016-6-2 06:57:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西

一已以意 发表于 2016-6-2 07:04:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-6-1 15:36
高宏所需要的最重要的两个数学工具:最优控制和动态规划。(动态规划最重要)
大部分都是讲义,因为觉得 ...
谢谢分享,共同进步

暗夜之萧 发表于 2016-6-2 07:21:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-6-1 15:36
高宏所需要的最重要的两个数学工具:最优控制和动态规划。(动态规划最重要)
大部分都是讲义,因为觉得 ...
厉害