请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: skylandocean
10088 38

[统计软件与数据分析] 求ccer数据库的研发费用or研发支出的数据 [推广有奖]

悠游的快乐 学生认证  发表于 2016-8-10 09:26:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
昨日山僧来9 发表于 2016-8-3 17:56
你好,我去找了下没有啊,只有一个开发成本,难道就是这个啊
锐思里面就是开发成本,数据好像不是很全,或者可以用万德数据库

问问路 学生认证  发表于 2016-11-13 18:56:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很明确的告诉大家,CCER数据库里面是最靠谱的,2008-2015年的

voa78 发表于 2016-11-24 10:02:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问问路 发表于 2016-11-13 18:56
很明确的告诉大家,CCER数据库里面是最靠谱的,2008-2015年的
你有这个数据吗?可以分享一下吗?可以支付论坛币

问问路 学生认证  发表于 2016-11-25 19:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
voa78 发表于 2016-11-24 10:02
你有这个数据吗?可以分享一下吗?可以支付论坛币
我们学校没有这个版块没有买,我用的部分企业的,一个个查询的,没有下载

问问路 学生认证  发表于 2016-11-25 19:10:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
昨日山僧来9 发表于 2016-8-3 17:56
你好,我去找了下没有啊,只有一个开发成本,难道就是这个啊
应该是没有的

问问路 发表于 2016-11-13 18:56
怎么找呐???求指导???或者你有么??可以加QQ么?

问问路 学生认证  发表于 2016-12-3 10:24:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们学校没有这个版块没有买,我用的部分企业的,一个个查询的,没有下载 。自己去CCER数据库找呀

jungsee 发表于 2017-5-21 17:14:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wind 中有,需要的联系我,2006年开始有提供,2008年开始齐全一点,最新我下到了 2016年的。

lenosky 在职认证  发表于 2017-5-24 13:54:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你要的数据 易获数据网上有 yihuodata.com

求2007-2016年的上市公司的研发支出,国泰安数据里面感觉不太全啊,哪位大佬能进ccer数据库?