请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: YY朝南枝
9650 25

[投稿经验与疑问] 《中国人口科学 》复审 [推广有奖]

meimei8181 发表于 2016-6-3 19:44:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YY朝南枝 发表于 2016-6-3 13:19
亲,你那个复审几个月?
能录用再谈过程吧,感觉还是很悬。

Joanna_hn 发表于 2016-6-3 19:13
楼上的你说的对,但是各个期刊有不同的要求,有的按出现在文中顺序标,有的英文中文分开,等等,五花八门, ...
你的初审一个月有消息了?还是直接打电话联系的编辑部?

Joanna_hn 发表于 2016-6-2 19:42
请问初审一个月没消息是不是挂了
我的初审50天了还没有消息

meimei8181 发表于 2016-6-3 19:44
能录用再谈过程吧,感觉还是很悬。
我就是想请问一下,从初审通过到第一次复审大概是多长时间?我的第一次复审都已经三个月了

meimei8181 发表于 2016-6-6 20:27:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YY朝南枝 发表于 2016-6-6 16:40
我就是想请问一下,从初审通过到第一次复审大概是多长时间?我的第一次复审都已经三个月了
一个来月吧,还是继续做自己的事吧,别刻意等了

meimei8181 发表于 2016-6-6 20:27
一个来月吧,还是继续做自己的事吧,别刻意等了
嗯嗯,本来都忘了,想起来的时候发现都三个月了

zazhicaibian 在职认证  发表于 2016-6-13 14:48:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮助发表、提高录用率,需要请具体联系

Joanna_hn 发表于 2016-6-3 18:25
问一下你们哈,我联系了编辑老师说我参考文献格式不按他们要求来,这是个很严重的问题吗?我一直认为内容和 ...
感觉是着急了(着什么急呢?)
你投人家,就得全方位了解人家,并按人家的要求,完善自己,做到完美(从内容到格式等)
如果没有目标刊物的投稿须知或要求,至少多下几篇该刊物近期发布的论文,“研究”一下它们,修改一下“自己”

chenjiesmile 发表于 2016-7-28 22:18:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YY朝南枝 发表于 2016-6-7 14:35
嗯嗯,本来都忘了,想起来的时候发现都三个月了
请问现在有结果了吗?我的也是在复审中

YY朝南枝 发表于 2016-7-29 09:59:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenjiesmile 发表于 2016-7-28 22:18
请问现在有结果了吗?我的也是在复审中
没有,还是复审中,期间也没打过电话,哎