楼主: jadekun
2864 22

申请删帖 [推广有奖]

• 0关注
  • 53粉丝

院士

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24943 个
通用积分
29.4894
学术水平
122 点
热心指数
163 点
信用等级
98 点

楼主
jadekun 发表于 2016-6-2 19:42:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
申请删帖
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思主义经济学 马克思主义 经济学 马克思 而且 马克思 经济学

沙发
xuguw 发表于 2016-6-2 19:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有好事者,设帖而入。。。。

把1993君的发帖和小小磊子的帖子,随便比较一下,发掘一个原理:

原来正义之士多半是道相同,术相通!但异常互补也!!!!!!!

藤椅
无知求知 发表于 2016-6-2 21:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
两个号是都是没人理的病号。

呵呵,楼主说的是那个当了几天的版主的1993110吧。你的感觉很灵敏啊。他愿下流辱骂人,和小小磊子不太一样。不过,他和小小磊子都愿意打着习大大的名义发帖,这一点两人很像。应该是一个人,白脸黑脸,浑水摸鱼。

呵呵,楼主说的是那个人是当了几天版主的1993·110吧。你的感觉很灵敏啊。他愿意下流辱骂人,与小小磊子不太一样。不过,两人都愿意打着习·大·大的名义发帖,又很像一个人。一个白脸一个黑脸,故意麻痹人的。

地板
xuguw 发表于 2016-6-2 21:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
保卫资本论-Docin.com豆丁网  http://www.docin.com/doclist.do?id=647357

xuguw 发表于 2016-6-2 21:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-6-2 21:45
呵呵,楼主说的是那个人是当了几天版主的1993·110吧。你的感觉很灵敏啊。他愿意下流辱骂人,与小小磊子不太 ...
1993版主为何少来了呢,被什么人气走了?

黑色清道夫 发表于 2016-6-2 22:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-2 21:58
1993版主为何少来了呢,被什么人气走了?
大概是哪个版主把他气走了吧?版主能查看他ID号,他再嘚瑟,你们版主就揭露他是小小磊子了。{:3_46:}

xuguw 发表于 2016-6-2 22:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-6-2 22:12
大概是哪个版主把他气走了吧?版主能查看他ID号,他再嘚瑟,你们版主就揭露他是小小磊子了。
楼主不是揭露了嘛。为何这里不弄实名制呢

xuguw 发表于 2016-6-2 22:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-6-2 22:12
大概是哪个版主把他气走了吧?版主能查看他ID号,他再嘚瑟,你们版主就揭露他是小小磊子了。
小小磊子,这个号,用意即在于此吧。

现在的得瑟一族,越发多,就需要小小磊子这样的草莽英雄出场收拾。。。。