按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: zsgbmy
2863 14

[中国统计年鉴] 海关数据库换私营企业调查 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

高中生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

楼主
zsgbmy 发表于 2016-6-4 18:10:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
海关数据库换私营企业调查
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:海关数据库 私营企业 海关数据 关数据 数据库 数据库

回帖推荐

libraryrgl 发表于10楼  查看完整内容

我有,想换3256752006
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
stata学习中 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
njxxgcdx + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
甜糖豆 发表于 2016-6-5 12:32:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsgbmy 发表于 2016-6-4 18:10
海关数据库换私营企业调查
只有两年的换不?

qq3204939334,我有

板凳
stata学习中 发表于 2016-6-11 11:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
尘世精灵123 发表于 2016-6-13 11:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群

最近网上买了两套数据库,都是假的。“njxxgcdx”qq,1390169394。“stata学习中” qq3204939334,每次都是问要不要,留下他们的联系方式,说他们有,可是都是骗人的,没有一个是真的,建议大家去色诺芬或者华美去买,不要在这里浪费时间。除了有几个还算可以,在论坛里面经常出现的。建议大家不要理他们。都是骗钱的。

地板
zsgbmy 发表于 2016-6-13 11:26:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
尘世精灵123 发表于 2016-6-13 11:16
最近网上买了两套数据库,都是假的。“njxxgcdx”qq,1390169394。“stata学习中” qq3204939334,每次都 ...
我换了啊,是真的啊,你自己是骗子吧????

尘世精灵123 发表于 2016-6-13 13:41:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsgbmy 发表于 2016-6-13 11:26
我换了啊,是真的啊,你自己是骗子吧????
本有事拿出来和湖南大学的数据库和华美公司网站的数据库样本对比下,里面还有海关数据库,你敢么??

尘世精灵123 发表于 2016-6-13 15:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群

stata学习中 发表于 2016-6-24 00:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群

libraryrgl 发表于 2016-6-25 08:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,想换3256752006
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zsgbmy + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分