楼主: 小梦儿cheery
57384 109

[投稿经验与疑问] 科技管理研究录用,贴出审稿流程回馈大家   [推广有奖]

小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang123_ 发表于 2016-6-8 08:51
恭喜楼主,这个杂志要版面费和审稿费吗
不要审稿费,但要版面费,我的目前还没出来
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
200410158 发表于 2016-6-8 08:56
真是各种唏嘘---姐姐我的终审了两次,现在还在等待中,说好的6.7结束,结果一天打开系统数次!!!估计是悬 ...
我第一次投稿也是这种,一天恨不得登上去个七八百遍,可是后来再投这个的时候就差不多半个月登一次,所以每一次看到进程感觉还蛮快的

小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
323191599 发表于 2016-6-8 14:25
有导师的名字么?
有导师

小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
abc西域金蛇 发表于 2016-6-8 15:02
2016-04-22        投稿        XXXXXXX@qq.com        投稿时间:2016/4/22,投稿作者:XXXXXXXXXX@qq.com
2016-04-26        送审        编者 ...
这个,我确实经验还是不够,看不太出来,不过你的流程差不多跟我一样,相信会中的

小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jianhui80 发表于 2016-6-8 20:16
这种没有口碑的杂志就不要晒了。
可能您水平比较高,我贴出来只是供其他和我差不多的同学参考,并没有要晒的意思

小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
kuailemyt 发表于 2016-6-8 16:23
哈哈,审稿够快啊,我投稿一篇《运筹与管理》,两年了,还在外审,两次专家都没给审,实在痛苦呀
相信付出会有回报的,不过两年的周期确实也挺久的了,但愿好事多磨

hechubuqingshan 发表于 2016-6-10 12:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2016年6月6号科技管理研究采用的这一批,有告知版面费的吗?

323191599 发表于 2016-6-10 14:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
小梦儿cheery 发表于 2016-6-10 11:24
有导师
祝好~~~~~

yaoliguo1990 发表于 2016-6-17 21:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hechubuqingshan 发表于 2016-6-10 12:03
2016年6月6号科技管理研究采用的这一批,有告知版面费的吗?
我的今天告知版面费了,6月6号回来的

weiqiuqiu 发表于 2016-6-27 15:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问您是不是系统显示已采用之后就等着杂志社给打电话告知版面费啥的啊?需要自己打电话去问么?