楼主: 8112mmw
5830 19

[学习分享] 新鲜出炉:2016/6/8,Pass Clinical Trial Certification (Accelerated)学习笔记和机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

学术权威

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22310 个
通用积分
134.6034
学术水平
15 点
热心指数
23 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一路走来,十分不易,从base98分,到ADV 100分,最后爬过Clinical Trial Certification (Accelerated),十分感谢论坛的帮助,也想接着论坛给广大要考SAS认证的人们一点帮助。
总体的经验是各类的题库帮助很大,可以帮助找到复习的知识点,但要通过考试还是不够的,特别是Clinical Trial Certification (Accelerated),需要认真仔细的读有关临床试验的书籍,具体参考下面的帖子:
https://bbs.pinggu.org/thread-2449497-1-1.html
在学习过程中,养成了良好的记笔记的习惯,因此贡献出自己做的A00-281的笔记,总体上来说,写的还是比较详细的,另外奉上本次参加Clinical Trial Certification (Accelerated)的机经,供各位参考!
由于都属于比较紧缺的资源,特别是Clinical Trial Certification (Accelerated)机经是第一份,自己也有打算继续深造,需要金币购买资料,象征性的收点金币!
祝各位早日通过考试! clinical certification accelerate机经-20160608.xlsx (10.82 KB, 需要: 5 个论坛币)

A00-281-Leo.pdf (2.79 MB, 需要: 5 个论坛币)

Leo

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:accelerated Accelerate Clinical clinic cation 临床试验 知识点 认证 书籍

沙发
zzt0001 学生认证  发表于 2016-6-11 06:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享资料,楼主还要考SAS其他认证吗? 我想问一下那四本书,楼主看了哪几本?第一本和第二本就够了吗?

藤椅
8112mmw 发表于 2016-6-11 08:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2016-6-11 06:16
感谢楼主分享资料,楼主还要考SAS其他认证吗? 我想问一下那四本书,楼主看了哪几本?第一本和第二本就够了 ...
其实我基本没看那四本书,所以是爬过的clinic。后面还在纠结考什么,先放松一下吧

板凳
zzt0001 学生认证  发表于 2016-6-15 03:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2016-6-11 08:15
其实我基本没看那四本书,所以是爬过的clinic。后面还在纠结考什么,先放松一下吧
谢谢楼主,还想问一下 280的题目对于281 复习有没有参考价值?

报纸
8112mmw 发表于 2016-6-15 08:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2016-6-15 03:12
谢谢楼主,还想问一下 280的题目对于281 复习有没有参考价值?
因为我是考过base和adv的,所以对280不是很了解,抱歉!

地板
zzt0001 学生认证  发表于 2016-6-15 10:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2016-6-15 08:03
因为我是考过base和adv的,所以对280不是很了解,抱歉!
好的,谢谢楼主分享资料。

cosetteusa 发表于 2016-7-22 04:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,但是木有金币,可否麻烦帮忙发到:cosette@126.com  万分感谢楼主

L_SAS 发表于 2016-7-24 12:00:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,本人也没有金币,能请你免费发给我一份

,liuwz107@yahoo.com.多谢!

L_SAS 发表于 2016-7-28 02:23:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
L_SAS 发表于 2016-7-24 12:00
同求,本人也没有金币,能请你免费发给我一份

,liuwz107@yahoo.com.多谢!
我购买了你的clinical trial 机经,却下载不了。请给发一份到liuwz107@yahoo.com.多谢!

driftgua 发表于 2016-8-2 03:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢楼主分享资料。