楼主: 曹国奇
8461 113

我已经收到吉林大学18次《资本论》邀请函 [推广有奖]

hhj 发表于 2016-6-12 10:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-6-11 10:47
里面哪一个是你撒?p一下撒
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

水浪 发表于 2016-6-12 10:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-6-12 10:28
图片的确不太清楚,也没有和黄先生见过面,不过我相信在这里上照片的人不会作假,相信黄先生的理论功底,支持黄先生!
也祝曹先生此会顺意!

leijy 发表于 2016-6-12 10:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-6-12 10:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群

无知求知 发表于 2016-6-12 13:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-6-12 09:52
辩证法并不反对定义,它反对的,只是把某个定义绝对化而已。
至于官方主导的马研,它是应该对体制内的人 ...
恩格斯在《反杜林论》中论述过形而上学与辩证法的分歧。其中很重要的一段话就反对排中。如果你多少了解定义规则的话,你当然知道不排中就无法定义。

无知求知 发表于 2016-6-12 13:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-6-12 09:54
我很欣赏辩证法的,不过那也并不是人都有辩证法的能力的,那些没些个能力的人,就不会感兴趣了。
至于爱 ...
“是也不是、不是也是”这是我无论如何也提不起兴趣的。

爱因斯坦对辩证法是什么样一种态度,你可以读读爱因斯坦对《自然辩证法》的评价。

hhj 发表于 2016-6-13 10:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-6-12 13:43
“是也不是、不是也是”这是我无论如何也提不起兴趣的。

爱因斯坦对辩证法是什么样一种态度,你可以读 ...
你提不起兴趣那是很自然的,并不是讲你没兴趣的事,就毫无意义了。一切深刻的卓越思想,能够对之有兴趣的绝对只有一两个人的,因此,你没兴趣那才是正常的,你有兴趣那就太奇怪了。
爱因斯坦能够创造出相对论这个人类最卓越的理论,但并不等于他也拥有对辩证法的卓越理解。同样,恩格斯的自然辩证法也 不代表就是最卓越的辩证法了。辩证法是什么?辩证法就是:在变化中保持恒定。这是我发现与发明的对辩证法的最卓越的见解。

hhj 发表于 2016-6-13 10:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-6-12 13:31
恩格斯在《反杜林论》中论述过形而上学与辩证法的分歧。其中很重要的一段话就反对排中。如果你多少了解定 ...
辩证法是以形而上为基础的,辩证法只是要使形而上具有变化的属性并且通过变化而确保它的恒定存在而已。

hhj 发表于 2016-6-13 10:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-6-12 10:52
这个照片怎么作假?老雷没有去这次研讨会,但是认出了熟悉的老师、学者耶!
呵呵,这张照片怎么作假呢?作假有什么意思呢?又不能骗得钱来。

hhj 发表于 2016-6-13 10:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2016-6-12 10:44
图片的确不太清楚,也没有和黄先生见过面,不过我相信在这里上照片的人不会作假,相信黄先生的理论功底, ...
非常感谢!