楼主: 魔笛VIP
89554 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

huyumeng417 发表于 2017-7-14 14:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 邮箱:344258022@qq.com 版本:SPSS 24 for Mac 非常感谢楼主的援助!!!!

Pikepike 发表于 2017-7-17 21:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,链接失效了,可以发一份SPSS for MacOS 吗~ljjy0326@163.com,谢谢了

zbin7451f 发表于 2017-7-19 09:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了 楼主,求一份64 for Windows,786819851@qq.com

likecode 发表于 2017-7-21 21:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,spss 24 mac 破解补丁下不下来啊,求发一个760133703@qq.com谢谢

跪求楼主发一个spss24mac版,邮箱1124659049@qq.com,感激不尽!

楼主您好  邮箱:orgmode@163.com 版本:SPSS 24 for Linux 非常感谢楼主的援助!!!!

littlesherrylin 发表于 2017-8-14 10:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了~如果楼主不嫌麻烦的话可否再发一份共享到盘~这样大家就不用拜托楼主一个个发

gufan3908 在职认证  企业认证  发表于 2017-9-12 08:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Mac版的地址已经失效了

helitor 学生认证  发表于 2017-10-7 12:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
huyumeng417 发表于 2017-7-14 14:31
楼主您好 邮箱:344258022@qq.com 版本:SPSS 24 for Mac 非常感谢楼主的援助!!!!
spss 24 for mac
链接: https://pan.baidu.com/s/1nv40XXB
密码: exn7

helitor 学生认证  发表于 2017-10-7 12:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Pikepike 发表于 2017-7-17 21:15
楼主你好,链接失效了,可以发一份SPSS for MacOS 吗~ljjy0326@163.com,谢谢了
spss 24 for mac
链接: https://pan.baidu.com/s/1nv40XXB
密码: exn7