请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 魔笛VIP
89459 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

helitor 学生认证  发表于 2017-10-7 12:41:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
运昌叨辅弼5 发表于 2017-8-4 17:08
跪求楼主发一个spss24mac版,邮箱,感激不尽!
spss 24 for mac
链接: https://pan.baidu.com/s/1nv40XXB
密码: exn7

zhouyicai 发表于 2017-10-9 17:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求Windows10  64系统  SPSS 24  谢谢 137392530@qq.com

Adams2016 发表于 2017-10-14 20:17:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我需要一份 win 64位 spss 835625508@qq.com

楼楼,Windows64  spss 24安装包,麻烦邮件一下吧!链接失效了,万分感谢!386857573@qq.com

小焱~ 发表于 2017-10-16 01:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,麻烦再发一下SPSS24.0 for windows10  64位的   谢谢啦
邮箱  1830013891@qq.com

kathysky 发表于 2017-10-17 14:11:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一份 SPSS 24 for MacOS ,770370293@qq.com,谢谢!

bleach鹏 发表于 2017-10-18 15:11:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求楼主发一个win64位版本的 感谢楼主 892837616@qq.com

楼主请问还有mac 24吗~~ 那个百度云打不开了

liujichao123 发表于 2017-10-28 16:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,那个 spss 24 for mac 连接失效啦,能给我邮箱发一份吗?谢啦 liujichao.ljc@qq.com

jinyongtao 发表于 2017-10-28 19:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好, 十分希望发 SPSS24 Windows 64位的, 719380716@qq.com , 十分感谢!!!