请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 魔笛VIP
89458 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

180°SaSa 发表于 2016-6-22 18:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
弱弱的问一下楼主,关于MacOS的下载设置中, 屏幕快照 2016-06-22 下午6.09.25.png
,第五步的"lservrc" 文件夹在哪里,在线等

魔笛VIP 发表于 2016-6-23 01:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
180°SaSa 发表于 2016-6-22 18:13
弱弱的问一下楼主,关于MacOS的下载设置中,,第五步的"lservrc" 文件夹在哪里,在线等
在下载后的压缩包中,有一个crack文件夹,里面就有lservrc这个文件

luanhui123 发表于 2016-6-23 15:30:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主关于macos的许可代码设置,是将iservc复制到哪个文件夹里呢

luanhui123 发表于 2016-6-23 15:47:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主喔之前在官网下载的24版,按照上面设置后还是提示试用期已过,有什么解决办法吗

180°SaSa 发表于 2016-6-24 12:05:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
魔笛VIP 发表于 2016-6-23 01:00
在下载后的压缩包中,有一个crack文件夹,里面就有lservrc这个文件
已解决,万分感谢[lol]

長人 发表于 2016-6-24 13:32:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下載了windows 版, 但破解文件已不能連接, 只用第一個解壓縮能完成破解嗎??

魔笛VIP 发表于 2016-6-24 14:29:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
長人 发表于 2016-6-24 13:32
我下載了windows 版, 但破解文件已不能連接, 只用第一個解壓縮能完成破解嗎??
沒有明白你的意思,每個鏈接就是整個文件啊

魔笛VIP 发表于 2016-6-24 14:30:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luanhui123 发表于 2016-6-23 15:30
楼主关于macos的许可代码设置,是将iservc复制到哪个文件夹里呢
可以参考我帖子中的说明

魔笛VIP 发表于 2016-6-24 14:31:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luanhui123 发表于 2016-6-23 15:47
楼主喔之前在官网下载的24版,按照上面设置后还是提示试用期已过,有什么解决办法吗
可以先尝试替换许可文件。如果还是不可以的话,可以尝试卸载试用版,然后清理注册表,把所有关于SPSS的信息从注册表中移除,然后再安装我提供的下载文件,按照说明方法进行更新。

zhzh220 发表于 2016-6-27 21:16:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好用!!!!for mac
感谢!!!
提示:截图少了一步,需要填写一个电子邮箱地址即可试用。