楼主: shidai123abc
23720 14

[投稿经验与疑问] 求亲们帮我看下《教育理论与实践》,这个录用通知是不是有问题? [推广有奖]

wjq710 发表于 2017-6-26 20:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
2003rain 发表于 2016-8-3 20:48
今年上半年投过一次:纸质投稿,审稿三个月,可以打电话咨询。很不幸,我的论文三个月后被拒了!
请问怎么投稿啊?

wjq710 发表于 2017-6-26 20:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
の-庞祯敬Po孩_- 发表于 2016-9-16 09:56
这个杂志 中过四篇,纸质投稿,审稿周期不定,1-3个月,不收版面费,还有点稿费,大概300元足以。这种信息信 ...
你好,请问邮寄到哪个地址啊?

yoyoxixi2009 发表于 2017-9-3 19:42:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
の-庞祯敬Po孩_- 发表于 2016-9-16 09:56
这个杂志 中过四篇,纸质投稿,审稿周期不定,1-3个月,不收版面费,还有点稿费,大概300元足以。这种信息信 ...
大神 请问 教育理论与实践投稿要求高不高 硕士 讲师 无课题无项目无基金的收不收?稿件会要反复修改吗?通知录用后多久见刊?

微尘a 发表于 2020-7-26 17:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
TT1987 发表于 2016-6-11 14:14
这个杂志只收纸质稿件,勿信!!!!
能加下您的QQ吗?我想投《教育理论与实践》期刊,想请教您一些问题。我的QQ 2631604788

微尘a 发表于 2020-7-26 17:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能加下您的QQ吗?想请教些问题。我的QQ2631604788