楼主: Captain-CUI
82307 170

[学习心得] 南开大学王群勇老师面板门槛使用心得   [推广有奖]

loorine 发表于 2018-4-26 22:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢露珠~!!!!

赵小灯 发表于 2018-5-3 12:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答 为啥我的图画不出来 显示required呀?

日新少年 学生认证  发表于 2018-5-4 16:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

zzq15 发表于 2018-5-9 19:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

Captain-CUI 发表于 2017-3-18 19:05
这个可能得从多方面找原因了,理论框架,指标计算,数据来源及处理细节都可能影响最后的回归结果
楼主,稳健标准误是怎么操作的?具体程序是什么?一直很好奇最后的那个表格是怎么出来的?包括看论文也有好多,还有怀特检验之类的,玩去哪不知道怎么操作?

黃河泉 发表于 2017-3-30 18:44
我真的不知道为何要做这些事(自己分组)?有人可以回答我吗?
因为如果不自己分组的话,是不知道要怎么操作的?老师可以帮忙指导一下吗?这个文件标准误和怀特检验,还有门槛回归过程中,有一个门槛的情况下,看到有的论文控制变量也是有两个系数的,这个是怎么操作的呢?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-7-4 16:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
喵与汪的对决123 发表于 2018-7-4 15:55
因为如果不自己分组的话,是不知道要怎么操作的?老师可以帮忙指导一下吗?这个文件标准误和怀特检验,还 ...
一言難盡啊!

黃河泉 在职认证  发表于 2018-7-4 16:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
因为如果不自己分组的话,是不知道要怎么操作的?老师可以帮忙指导一下吗?这个文件标准误和怀特检验,还 ...
一言难尽啊!

黃河泉 在职认证  发表于 2018-7-4 16:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一言难尽啊!

黃河泉 发表于 2018-7-4 16:05
一言难尽啊!
请问老师,可以用被解释变量的滞后一期做门槛变量吗?感觉解释起来还是有点困难的~