请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
13500 148

[图行天下] 由劳动量推演出美女量、帅哥量 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-6-12 11:28:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 11:23
你先把栽赃的事儿说清楚!马克思哪里说过,因为劳动是名词,所以就应该有量值?
我说的是按照马克思的逻辑,你得证明,这不是按照马克思的逻辑,才能说我是栽赃。

crj302 发表于 2016-6-12 11:37:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 11:34
你说是马克思的逻辑,你就得有证明,否则就是你栽赃。
我已经说了,马克思的逻辑是劳动是名词就有劳动量,你得证明这不是他的逻辑。或者说如果一个不是名词的事物具有量值吗?甜美不是名词就不会有量值。你要反对我就得证明马克思在名词之外有其它逻辑有效地推断出劳动具有量值。

crj302 发表于 2016-6-12 11:45:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 11:43
我没有必要证明任何东西,是你发帖说“马克思的逻辑是劳动是名词就有劳动量”,你就得证明马克思确实说过 ...
你标榜你是clm600,你就得证明你是他而不是别人。不然你就是用低智商给他抹黑。

crj302 发表于 2016-6-12 11:53:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 11:52
我能用这个名字登录,这就是证明。
偷账号密码的人不会少了吧。

crj302 发表于 2016-6-12 12:00:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 11:59
你咋知道呢?
我不知道呀,所以要你证明你没有盗号。

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-12 12:04:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-6-12 07:54
劳动是一种评价基于以下几点理由:
       一、劳动一词包含正面的、积极的评价,比如劳动节表彰和 ...
赞一个

hyh007 发表于 2016-6-12 12:30:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那我们就可以推演出一位美女或者一位帅哥同样应该包含一定的美女量或者帅哥量。
————————
这并不荒谬啊,你可以认为帅哥或美女是可以量化的。只不过常识是:这种量化没有什么意义。(你可以想一下,现在有的人喜欢把“长得好看”成为“颜值高”,就有一种量化的倾向在里面)同样,因为这种“量化”的劳动可以用来解释一些问题,所以这种量化是有一定合理性的。量化的过程中本身就包含了人类的意识,这并没有什么问题吧。

crj302 发表于 2016-6-12 12:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hyh007 发表于 2016-6-12 12:30
那我们就可以推演出一位美女或者一位帅哥同样应该包含一定的美女量或者帅哥量。
————————
这并不 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-4116555-1-1.html

公道只在人心,是非唯有公论。

crj302 发表于 2016-6-12 14:09:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 12:21
你自己都承认了,你并不知道我盗号没盗号,这就可以了,
我也没必要让你知道,所以我不需要证明。
你没能力理解马克思的逻辑,所以我也不需要证明。

crj302 发表于 2016-6-12 14:19:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-12 14:10
量化的过程中本身就包含了人类的意识,这并没有什么问题吧
------
没问题。
疼分级没有要求人民民主专政实施吧?技术只要人自愿接受就没有问题,无论多神还是一神的宗教能安抚人心也是技术,劳动量有计量规程接受大家的检验吗?价值天平就只是马教虚构的神器,像神的量值一样没有意义。