请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 董楠
47412 38

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》投稿经验(虽然被毙。。。) [推广有奖]

董楠 发表于 2016-6-15 18:46:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2016-6-13 17:36
努力,肯定能行!
一起努力!!!

shuhaoliang 发表于 2016-6-16 17:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
markingustc 发表于 2016-6-12 14:18
经济与管理研究 拒稿的状态不应该是“不宜采用”四个大字嘛,为什么你是“改投他刊”,好奇怪,难道你一稿多 ...
不不不,有三种:直接退稿、不宜采用、改投他刊
我都经历过。。

shuhaoliang 发表于 2016-6-16 17:56:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
markingustc 发表于 2016-6-12 14:18
经济与管理研究 拒稿的状态不应该是“不宜采用”四个大字嘛,为什么你是“改投他刊”,好奇怪,难道你一稿多 ...
我都经历过。。

柠檬dlfs 发表于 2016-9-17 13:58:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shuhaoliang 发表于 2016-6-16 17:56
我都经历过。。
大神,能给我杂志社的网址吗?从百度上搜的链接点进去看着都好假呢,谢谢

柠檬dlfs 发表于 2016-9-17 13:58:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shuhaoliang 发表于 2016-6-16 17:56
我都经历过。。
大神,能给我杂志社的网址吗?从百度上搜的链接点进去看着都好假呢,谢谢

nicole820725 学生认证  发表于 2016-9-20 10:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问下各位大牛,经济与管理研究在哪里能够看到投稿状态呢?他们不是在线投稿吗?没有注册什么的,投完之后我就查不到了。
拜托指教!!!!

nicole820725 学生认证  发表于 2016-9-20 10:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问下各位大牛,经济与管理研究在哪里能够看到投稿状态呢?他们不是在线投稿吗?没有注册什么的,投完之后我就查不到了。
拜托指教!!!!

方石头 发表于 2016-9-22 13:52:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nicole820725 发表于 2016-9-20 10:15
我想问下各位大牛,经济与管理研究在哪里能够看到投稿状态呢?他们不是在线投稿吗?没有注册什么的,投完之 ...
投到了假网站了。。

nanguashiwo 发表于 2016-9-23 21:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nicole820725 发表于 2016-9-20 10:15
我想问下各位大牛,经济与管理研究在哪里能够看到投稿状态呢?他们不是在线投稿吗?没有注册什么的,投完之 ...
http://rem.cueb.edu.cn/mainx.aspx?
经济与管理研究的网址,最近可以打开了  

nanguashiwo 发表于 2016-9-23 21:08:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主是哪个地方的牛校   是必须发C才能毕业吗  不然投个北大核心期刊也可以啊   很多期刊目前都不刊发综述类的貌似