请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
4942 56

资本家变革生产的内在成本显示机制 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-6-14 18:20:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-14 18:11
人杰真认假来,伪当真!嫩娃成长学习阶段。
你又开启灌水模式了,无妨,常来看看。

五月天楚 发表于 2016-6-14 18:35:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资本逐利,在逐利的过程中也不断变革,提高资本家自身优势的同时,为社会创造出财富或成果,只有共同提升才不至于发生工方与资方的直接冲突保证利润稳定增加

crj302 发表于 2016-6-15 07:59:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
五月天楚 发表于 2016-6-14 18:35
资本逐利,在逐利的过程中也不断变革,提高资本家自身优势的同时,为社会创造出财富或成果,只有共同提升才 ...
是啊是啊。

crj302 发表于 2016-6-15 09:24:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-14 18:08
这又有什么关系?你还不是男娃、心理上是女娃!
我就一个头像值得你一遍又一遍的指摘吗?你的头像跟鬼一样,我都不想说你了。

龚民 发表于 2016-6-15 09:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-6-15 09:24
我就一个头像值得你一遍又一遍的指摘吗?你的头像跟鬼一样,我都不想说你了。
哈哈,男娃用女头像,男不男、女不女,性错乱

crj302 发表于 2016-6-15 09:40:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-15 09:35
你知道本文的主旨是什么?_?本文的主旨在论证效率与公平的无解难题产生的根源,你以为工人合作社就能解决公平与效率的难题,简直不知道天高地厚。

crj302 发表于 2016-6-15 09:54:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
女的头像怎么了?你看论坛里面多得很的男网友用女生头像。

龚民 发表于 2016-6-15 10:03:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-6-15 09:54
女的头像怎么了?你看论坛里面多得很的男网友用女生头像。
       论坛网友都性颠倒了吗?不要用多得很的男网友用女生头像为自巳找理由,他们性迷失,你也性没觉醒吗?怪不得女友跟棒子走了。

crj302 发表于 2016-6-15 10:06:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
知道印度加尔各答的衰落吗?加尔各答曾经是英国在亚洲殖民地的中心首府,其繁荣富庶不是亚洲的其它地方可比的,但现在连中国大陆的三四线城市都比不过。有一种观点认为,加尔各答的衰落源于工会势力太过强悍,把潜在的和现有的投资经营者都给撵跑了,这也是工人自己的选择,也许工人认为闲散安逸的生活比高收入更有价值。

crj302 发表于 2016-6-15 10:53:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-15 10:03
论坛网友都性颠倒了吗?不要用多得很的男网友用女生头像为自巳找理由,他们性迷失,你也性没觉醒吗 ...
在拉美的很多地方第四国际的思想盛行,同样出现类似加尔各答的情况,拉美经济又怎样呢?我举这些例子想说明,过犹不及,要知道什么时候该争什么该妥协对自己最有利,这也是一门技术。马克思许诺绝不妥协下的美好愿景都是空中楼阁,工人失去的机会比得到的利益大很多。妥协是暂时的,抗争是永恒的,坚定的意志不会断绝才是社会主义,马克思用暴力专政为社会主义划上了休止符,那不是能令绝大多数人幸福的社会。