请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zarathustra9527
7781 14

mplus跨层面分析求助 [推广有奖]

娇哥 发表于 2017-3-8 22:12:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zssg2012 发表于 2017-3-3 16:20
好像是这样的
哦哦,好的,明白啦~谢谢啦~

yanshenzhan 学生认证  发表于 2017-5-13 09:47:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zssg2012 发表于 2017-3-3 16:20
好像是这样的
你好 如果是对同一个人重复测量的数据进行分析(如连续测量5天得到的数据),这种情况下每次的测量是level1 ,每个个体是level2,所有的变量都在level1,该怎么分析啊?

哪位大神,请教,跨层次模型“2-1-1-2”的语法

zhouxiao007 发表于 2018-9-13 21:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanshenzhan 发表于 2017-5-13 09:47
你好 如果是对同一个人重复测量的数据进行分析(如连续测量5天得到的数据),这种情况下每次的测量是leve ...
我也遇到了同样的问题,导师说存在嵌套数据就是跨层分析,我所有变量也都在第一层,老师说这时必须汇报level 2的random effect,可是我的输出结果between层没有任何输出结果啊,求解答

Jessie_qqq 发表于 2019-4-2 15:36:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zarathustra9527 发表于 2016-6-22 16:17
那么就是说,假设变量A是从5个团队收集的个体自评数据,每个团队3个人,这样就有15个case,而变量B是团队整 ...
对,在同一个数据文件中,团队的数据应该重复