请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 車樹森
5988 32

[书籍介绍] 《中文版Excel 2007图表宝典》及书内配套数据、excel图表模板 [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-15 01:35:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
車樹森 发表于 2016-6-14 22:53
《中文版Excel 2007图表宝典》
《中文版excel 2007图表宝典》书内配套数据模板Excel档

赞一个

longyuanxbc 发表于 2016-6-15 07:56:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
longyuanxbc@126.com,感谢楼主

我没事1 发表于 2016-6-15 09:29:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主大大 gtavi@qq.com

gaoningaizn 在职认证  发表于 2016-6-15 10:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我已经收到,三十二个赞!!!!!

王冲理工 发表于 2016-6-15 16:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
981654248@qq.com
还是只能看到1个附件,干货分享,感谢楼主!

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-15 20:58:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王冲理工 发表于 2016-6-15 16:39
981654248@qq.com
还是只能看到1个附件,干货分享,感谢楼主!
pls check it out...

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-15 20:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我没事1 发表于 2016-6-15 09:29
谢谢楼主大大 gtavi@qq.com

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-15 20:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
longyuanxbc 发表于 2016-6-15 07:56
longyuanxbc@126.com,感谢楼主

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-15 21:00:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-15 00:40
已经下载了,第一个缺第3章内容,第二个PDF文件提示损坏,麻烦给发一个,邮箱:,感谢楼主分享!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
史蒂芬肥青年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

車樹森 发表于 2016-6-15 21:00
谢谢楼主,还是缺第3章,麻烦补全,或者单独发一个!!