请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 車樹森
5986 32

[书籍介绍] 《中文版Excel 2007图表宝典》及书内配套数据、excel图表模板 [推广有奖]

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-16 00:04:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-15 23:44
谢谢楼主,还是缺第3章,麻烦补全,或者单独发一个!!
不好意思,网上我能找的都缺第三章,
csdn.net网站上的资源也是8.82M,一样也是找不到chapter 3
http://download.csdn.net/download/hnhtwsl/3550909
不过,你能把其他章节练习一遍已经很不错~

車樹森 发表于 2016-6-16 00:04
不好意思,网上我能找的都缺第三章,
csdn.net网站上的资源也是8.82M,一样也是找不到chapter 3
http:// ...
谢谢!!!

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-16 07:33:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-16 00:36
谢谢!!!
坚持把有的看完就不错了。
我主要学了excel图表部分,
不过函数,操作,透视表,对于一般人来说还是算会的,
可以加我QQ 238 189 1900 交流~

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-16 07:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能坚持看完有的就不错了,
可以加我扣扣 238 189 1900 有问题交流

张子瞻 发表于 2016-6-23 10:05:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我这显示内容错误,无法显示。已经购买了。1215750359@qq.com

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-23 13:08:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张子瞻 发表于 2016-6-23 10:05
楼主,我这显示内容错误,无法显示。已经购买了。1215750359@qq.com
pls check it out

张子瞻 发表于 2016-6-23 18:20:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
車樹森 发表于 2016-6-23 13:08
pls check it out
thanks, but I hope to ask you some questions

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-23 18:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张子瞻 发表于 2016-6-23 18:20
thanks, but I hope to ask you some questions
QQ 238 189 1900 多交流

张子瞻 发表于 2016-6-23 19:14:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
車樹森 发表于 2016-6-23 18:42
QQ 238 189 1900 多交流
已经添加。。

遗落记忆 发表于 2016-6-24 13:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
使用的2345,就用百度云下载的,谢谢楼主。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
車樹森 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分