请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
8732 27

[投稿经验与疑问] 有没有知道国内哪个大学购买了汤姆森(SDC)金融数据库 [推广有奖]

nordo 发表于 2016-8-29 14:58
北大和长江商学院 买了
真的吗  太棒了   多谢多谢 ,我找人去北大问问

zshen 发表于 2016-8-29 15:05:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厦门大学有…… 但不知道是不是简版

厦大也有  太棒了   原来还以为得跑到香港去呢

此间有真意 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-27 09:58:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-4709889-1-1.html  金融方面部分数据,希望对你有帮助。

A_Mouse 学生认证  发表于 2017-5-22 12:12:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这还上升到什么国家谋利了?财经院校都有买这个数据库啊 只不过用的话可能会有限制,比如果在指定的电脑用,对外经贸大学就有好几台。。楼上的什么国家机密我也是醉了

脏泽儿 发表于 2017-6-11 11:19:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对外经贸大学有

remlus 发表于 2017-6-11 20:23:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-6-15 17:28
亲亲啊,这些都是“国家机密”,赵家人用来牟利的。就算是某些机构有,也不会给你,为了保密,为了“国家 ...
你不知道就别乱说话好不好,这个数据是商业数据库,收费的,今年经济研究就有一篇论文用这个数据做的,香港很多学校买了这个数据库,大陆应该也有,可能是简版。

zshen 发表于 2016-8-29 15:05
厦门大学有…… 但不知道是不是简版
你好我是厦大的学生,没有看到这个数据库,请问在图书馆哪里能看到?

nordo 发表于 2016-8-29 14:58
北大和长江商学院 买了
请问北大的学生在哪里能找到这个数据库?没有找到呀

落萂 发表于 2017-7-14 09:57:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iampearl819 发表于 2017-7-4 23:30
请问北大的学生在哪里能找到这个数据库?没有找到呀
你好,我有这个数据库,但是我不知道这么使用,我可以帮你下载