楼主: zyz0329
6694 21

中国企业跨国并购 [推广有奖]

zyz0329 在职认证  发表于 2017-3-20 15:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cmblue 发表于 2017-3-18 21:24
想请问一下楼主,是用ThomsonONE查找的吗?能不能请教一下怎么用这个系统查询中国企业海外并购相关的数据? ...
是 ,英文界面进去,剩下的只要英文稍微可以的都能操作,不行找你个英语好的同学 试试

helingli1214 发表于 2017-4-24 23:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
kang4006 发表于 2016-7-17 21:35
楼主,能不能截图看几条信息啊,购买的时候心里有数啊
朋友,您好,请问您买了数据?

violet226 发表于 2017-5-25 20:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以麻烦给一份吗,毕业论文要用,可以给适当论坛币,穷学生真的伤不起。164342336@qq.com 感激不尽

https://bbs.pinggu.org/thread-5662427-1-1.html
并购案例

落萂 发表于 2017-7-14 09:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下楼主,是用ThomsonONE查找的吗?能不能请教一下怎么用这个系统查询中国企业海外并购相关的数据? ...
你好,我最近也在用这个,可以加下你QQ互相交流一下麽?1044854010

魏朋恩12138 发表于 2017-8-3 13:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒是让查这些数据,但是我不会,楼主和你分享经验了吗?你也教教我呗

viviansxw 发表于 2017-9-6 20:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主能下到joint venture的相关数据吗?

Anna_Du 发表于 2017-11-13 17:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
kang4006 发表于 2016-8-14 11:15
这些主并方,是不是中国的上市公司?如果是,有没有这些公司的股票代码?
同问,是否为A股上市,股票代码数据是否包含

whoops33 发表于 2018-5-15 10:11:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2016-6-16 10:15
中国企业跨国并购,时间是2000年一月一日到2016年6月15日,包含内容有并购方及被并购方企业名称、并购方及被 ...
咋买啊

小球迷看球 发表于 2018-8-13 11:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2017-3-20 15:06
是 ,英文界面进去,剩下的只要英文稍微可以的都能操作,不行找你个英语好的同学 试试
朋友,可以提供一份截止目前最新的表么,我支持现金交易,只是感觉截止2016年的数据不是很满足我的需求呀