请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: davidcai7
27077 32

[学术治理与讨论] 最近有没有朋友的文章被《新华文摘》转载的? [推广有奖]

dragonfly79 发表于 2016-12-27 10:07:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有官网了啊,这个不是么http://www.xinhuawz.com/Page/NewJournal.aspx?doi=f5111723-d190-48c3-896f-d90d84944feb#

allevon 发表于 2017-2-19 22:48:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
davidcai7 发表于 2016-6-19 16:12
不知道,网络版肯定比不上纸质版,但是无论如何,至少也是被转载了,总比不被转载好吧,哈哈。现在他们的 ...
能上新华文摘,不管是不是网络版还是纸质版,均不容易!在我们学校,纸质版和网络版同样等级,均属于最高级别!看看你们学校的要求吧!能被全文转载更是不容易!加油David!

allevon 发表于 2017-2-19 22:51:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lxl0471 发表于 2016-12-26 18:38
请教:你的这篇转摘文章最后给了什么证明文件?纸质的是样刊,这网络的会给什么呢
会邮寄纸质证明的!

allevon 发表于 2017-2-19 22:51:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lxl0471 发表于 2016-12-26 18:38
请教:你的这篇转摘文章最后给了什么证明文件?纸质的是样刊,这网络的会给什么呢
会邮寄纸质证明的!

allevon 发表于 2017-2-19 22:52:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
davidcai7 发表于 2016-6-19 16:12
不知道,网络版肯定比不上纸质版,但是无论如何,至少也是被转载了,总比不被转载好吧,哈哈。现在他们的 ...
会邮寄新华文摘转载的纸质证明的!

大眼浩哲 发表于 2017-3-14 11:14:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2017-2-19 22:48
能上新华文摘,不管是不是网络版还是纸质版,均不容易!在我们学校,纸质版和网络版同样等级,均属于最高 ...
确实,僧多粥少,能被新华文摘看上转载,不管是网络版还是纸质版,均不容易!
现在大多数单位对网络版转载都没有明确级别吧?毕竟2016年才正式创刊。

大眼浩哲 发表于 2017-3-14 11:14:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能上新华文摘,不管是不是网络版还是纸质版,均不容易!在我们学校,纸质版和网络版同样等级,均属于最高 ...
你们学校够先进的,现在大多数单位都还没明确网络版转载的级别吧?

大眼浩哲 发表于 2017-3-14 11:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新华文摘的网刊2016年1月才正式创刊,不过这种形式创新值得肯定,未来肯定是网络版比纸质版传播更快。

heisejiali 发表于 2017-3-26 22:10:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,新华文摘网络版贵单位认可度高么??

zysy 发表于 2017-3-26 22:18:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
既然如此,本人文章被中国社会科学网转载,不知什么级别?