请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: huang0215
72962 73

[投稿经验与疑问] 《经济体制改革》投稿经验 [推广有奖]

bichenfei 发表于 2016-7-22 18:54
今年也录了一篇,现在还没刊出来。不过他们3000元钱不给开版面费,只能开刊款,很多学校不给报哇。
您好,我想问下,您把修改后的论文发送到jtg_xy@163.com这个邮箱后,有没有回执或者什么的?我近期也录了一篇,我把修改的文章发送到这个邮箱什么回音都没有~他们编辑部的电话好难打

bichenfei 发表于 2016-8-2 13:21:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太年轻了 发表于 2016-8-2 11:52
您好,我想问下,您把修改后的论文发送到这个邮箱后,有没有回执或者什么的?我近期也录了一篇,我把修 ...
每周五打电话可以问你的文章大概排在第几期。。。

huang0215 发表于 2016-8-4 21:53:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiajuanqi 发表于 2016-7-21 22:02
楼主你好,请问具体的汇款账号之类的也是问编辑吗?
你打电话过去,给那边确认下,汇款是走的邮政,不用账号,直接按地址单位名称即可

huang0215 发表于 2016-8-4 21:53:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiajuanqi 发表于 2016-7-21 22:02
楼主你好,请问具体的汇款账号之类的也是问编辑吗?
你打电话过去,给那边确认下,汇款是走的邮政,不用账号,直接按地址单位名称即可

huang0215 发表于 2016-8-4 21:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bichenfei 发表于 2016-7-22 18:54
今年也录了一篇,现在还没刊出来。不过他们3000元钱不给开版面费,只能开刊款,很多学校不给报哇。
我们学校刊费可以,资料费不太清楚,可以和财务处再进一步询问下

huang0215 发表于 2016-8-4 21:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太年轻了 发表于 2016-7-30 10:33
您好,我想问下,您把修改后的论文发送到jtg_xy@163.com这个邮箱后,有没有回执或者什么的?我近期也录了一 ...
你好,没有回执,我就是汇款后也没管,然后7月底接到杂志社电话问我开发票的事情,我顺便要了录用通知,然后告诉我大概哪期能出。最近有接到邮件修改稿件

huang0215 发表于 2016-8-4 22:13:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太年轻了 发表于 2016-8-2 11:52
您好,我想问下,您把修改后的论文发送到这个邮箱后,有没有回执或者什么的?我近期也录了一篇,我把修 ...
是没有回应的,不用着急,我昨天收到修改论文的邮件。

2行者8805 在职认证  发表于 2016-8-4 23:10:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

huang0215 发表于 2016-8-4 22:13
是没有回应的,不用着急,我昨天收到修改论文的邮件。
谢谢!

waiwjm 发表于 2016-6-16 21:47
这个杂志怎么这么贵,我看好多牛人在上面都发表过文章,收取这么高的审稿费,cssci还能在里面吗
杂志社也要活,现在除了一些背靠大山的,大部分杂志社都要自己运营。经济体制改革也算是不错了,歧视较少,要比其他一些黑期刊不知道要好多少了。