楼主: 璨璨1992
5993 35

[数据求助] 求助chip2013数据 [推广有奖]

miranda616 学生认证  发表于 2016-11-5 22:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位朋友能发给我我可以给您50金币,真的是急求啊,我等了好些天了已经,但还没有消息!谢谢大家了

陈信研究员 发表于 2016-11-21 09:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
璨璨1992 发表于 2016-6-20 20:43
好的,谢谢,已经申请到了。
您好,可以发一份数据给我吗,我提交申请了,但是一直没有通过审核,我邮箱361637398@qq.com,感谢

纵贺24 发表于 2016-11-21 09:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群

吸湿6 发表于 2016-11-23 10:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以给我一份吗,我的正在审核,毕业论文急着跑数据,谢谢
邮箱815537655@qq.com,可以给你论坛币

吸湿6 发表于 2016-11-23 10:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以给我一份吗,我的正在审核,毕业论文急着跑数据,谢谢
邮箱815537655@qq.com,可以给你论坛币

玉军团 发表于 2016-11-29 21:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否方面发给我一份,我申请了10天还没有回复,急切需要其中的数据,非常感谢,可以给您论坛币表示感谢,我的邮箱是woaiwoba.ba@163.com

璨璨1992 发表于 2016-12-8 14:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思啊,好久没上论坛,我今天晚上就发给大家

mergary9 发表于 2016-12-17 13:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
璨璨1992 发表于 2016-12-8 14:47
不好意思啊,好久没上论坛,我今天晚上就发给大家
请问可以发给我一份吗?万分感谢。517738772@qq.com

guocaopei 发表于 2016-12-20 01:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我求一份啊~~97356412@qq.com

总有那么一天5 学生认证  发表于 2016-12-20 09:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
见该贴回复部分
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4628543&pid=40821348&page=1&extra=#pid40821348