楼主: 璨璨1992
5994 35

[数据求助] 求助chip2013数据 [推广有奖]

总有那么一天5 学生认证  发表于 2016-12-20 09:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
miranda616 发表于 2016-11-5 22:36
跪求啊,请问你收到了吗,同求,我申请了好几天还没消息。。。跪求
该帖子回复部分有数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4628543&pid=40821348&page=1&extra=#pid40821348

总有那么一天5 学生认证  发表于 2016-12-20 09:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Cissy1996 发表于 2016-11-3 01:05
同求 等到申请通过有点急 正在写论文 826460577@qq.com 万分感谢
该帖子回复部分有数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4628543&pid=40821348&page=1&extra=#pid40821348

孜然晴嫣 发表于 2016-12-23 17:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,能否给我一份,申请多天还没有收到,邮箱863621298@qq.com,谢谢啦

zhouliuling 发表于 2017-5-4 13:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,楼主,毕业论文急需,万分感谢!   2311835725@qq.com

lgyxhq 发表于 2017-6-2 10:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
璨璨1992 发表于 2016-6-20 20:43
好的,谢谢,已经申请到了。
你好,我申请下来,2013年城镇收入打不开,请问可以把他分享给我吗?邮箱:963354092@qq.com谢谢

lgyxhq 发表于 2017-6-2 10:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
璨璨1992 发表于 2016-6-20 20:43
好的,谢谢,已经申请到了。
你好,我申请下来,2013年城镇收入打不开,请问可以把他分享给我吗?邮箱:963354092@qq.com谢谢

anhuiabcdefg 在职认证  发表于 2017-11-18 16:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求,已经申请一周左右,仍然没有回应。跪求zhaojinchun1986@126.com

slezjx 发表于 2018-1-25 16:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能否发给我一份,已经申请但未通过审核,邮箱为1624330943@qq.com

njxxgcdx 发表于 2018-3-4 16:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
slezjx 发表于 2018-1-25 16:31
楼主您好,能否发给我一份,已经申请但未通过审核,邮箱为1624330943@qq.com
我有,qq1390169394

NOTcoolnut 发表于 2018-3-25 18:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群

我最近在写论文,麻烦可以给我发一份chips2013吗 邮箱zydyx1997123@qq.com 谢谢啦