请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 对与更对1
5579 55

[学科前沿] 我问马派:有奖的哦! [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:54:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-20 09:50
z启恒夏天到了火气大,火大会伤身,好好说理。
他就是那种平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花的人,所以他觉得我的问题是多余的。

qi509 发表于 2016-6-20 09:55:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:46
只有你这样的蠢货才会这样去种花和卖花:平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1 ...
你这蠢货!

楼主问的就是:为什么有的(例如平均劳动1小时每支卖10元)?

为什么有的(例如平均劳动10小时每支卖1元)?

正因为你太蠢才往人家嘴里送话!

wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:58:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-20 09:55
你这蠢货!

楼主问的就是:为什么有的(例如平均劳动1小时每支卖10元)?
我当然要问了,如果楼主的朋友就是像你一样的蠢货,平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花,那么楼主的问题就不应该问搞经济研究的人,而应该去问搞精神心理研究的人。

qi509 发表于 2016-6-20 10:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:58
我当然要问了,如果楼主的朋友就是像你一样的蠢货,平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小 ...
你这蠢货!

人家种什么是一回事。为什么会出现这个现象又是一回事!

你个蠢货!能回答出为什么吗?      

wzwswswz 发表于 2016-6-20 10:11:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-20 10:01
你这蠢货!

你这蠢货,如果所有种花的都是平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花,那么这个问题就不是经济学所能回答的。所以,你先告诉我,你会不会平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花?你这蠢货,你回答得了吗?

qi509 发表于 2016-6-20 10:32:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 10:11
你这蠢货,如果所有种花的都是平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花,那 ...
你这蠢货!

你个蠢货!你能用马克思的劳动价值论回答出为什么吗?        

wzwswswz 发表于 2016-6-20 10:56:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-20 10:32
你这蠢货!

你这蠢货,西方经济学研究首先也要假设经济活动的参与者都是理性人,没有这个假设的前提,西方经济学就无法回答任何问题。如果所有种花的都是平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花,那么这些人都是和你一样的蠢货,都不是理性人,这个问题就不能由经济学来回答。所以,你先告诉我,你会不会平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花?你这蠢货,你回答得了吗?

球星的工资为什么那么高?他们的社会必要劳动时间很长吗?

qi509 发表于 2016-6-20 11:11:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 10:56
你这蠢货,西方经济学研究首先也要假设经济活动的参与者都是理性人,没有这个假设的前提,西方经济学就无 ...
你这蠢货!

你向来蠢到看不懂主贴,回帖驴唇不对马嘴。还胡搅蛮缠!

你个蠢货!你能用马克思的劳动价值论回答出为什么吗?

wzwswswz 发表于 2016-6-20 11:23:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-20 11:11
你这蠢货!

你向来蠢到看不懂主贴,回帖驴唇不对马嘴。还胡搅蛮缠!
你这蠢货,劳动价值论当然能回答这个问题。但和西方经济学一样,它也必须假设经济活动的参与者都是有理性的,没有这个假设的前提,劳动价值论也无法回答,那就只能由精神心理学来回答。
所以,如果所有种花的都是平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花,那么这些人都是和你一样的蠢货,都不是理性人,这个问题就不能由经济学来回答。
所以,你先告诉我,你会不会平均劳动1小时每支卖10元的花不种,偏偏种平均劳动10小时每支卖1元的花?你这蠢货,你回答得了吗?