请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 对与更对1
5580 55

[学科前沿] 我问马派:有奖的哦! [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2016-6-21 12:30:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-21 11:32
“我向你普及一下经济学常识吧。楼主说的贵或不贵是花的价格,而不是花的价值。作为花的价格,不仅由价 ...
马克思的劳动价值论哪里有“价值=等于价格”?你拿出原话来!你这无中生有,到处编造谎言的无耻之徒!你把马克思的原话拿出来,哪本书,第几页,你拍了照片传上来!

你这个蠢货!做不到你就是造谣,你就是放屁!

wzwswswz 发表于 2016-6-21 12:50:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-21 11:36
你个蠢货!
“大前提:抽象的人类劳动,
小前提:相同的社会必要劳动时间,
你这个蠢货!不是推理要大前提、小前提、结论做什么?!
你看看你自己说的原话:
“我告诉你:马克思的这个20码交换一件衬衣是举例。它的大前提是抽象的人类劳动。小前提是相同的社会必要劳动时间。推出的结论是:在相同的社会必要的劳动时间,任何商品都能互相交换。”(https://bbs.pinggu.org/thread-3691827-7-1.html
不是推理哪来“推出的结论”?!你这撒谎撂屁的蠢货,连自己说过的话都可以像放屁一样随便加以否定,你还要不要脸了?!你这无耻无赖的家伙!

你这蠢货,我在39楼的帖子已经用劳动价值论回答了楼主的问题。这根本不是我的推理,而是马克思劳动价值论本身的东西,你完全可以在马克思的著作中找到相关的内容。只可惜,你这个蠢货,根本不知道劳动价值论的内容是什么,就在这里乱嚎嚎,什么“你能用马克思的劳动价值论回答出为什么吗?”真是愚蠢到家了。
而在这一点上,楼主就比你聪明多了,人家一看我提的问题就知道问题解决了,赶紧就偃旗息鼓了。只有你这个蠢货,自以为比楼主还聪明,还敢来质疑我的问题。你不过就是一个无赖罢了,除了在这个论坛上到处喷粪、到处出丑以外别无它长了,你这个无耻无赖的蠢货!

qi509 发表于 2016-6-21 13:29:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-21 12:50
你看看你自己说的原话:
“我告诉你:马克思的 ...
你个蠢货!
结论:在相同的社会必要劳动时间,任何商品都能互相交换。”————这不是推理。这是马克思的劳动价值的要点!

你这蠢货!

你向来蠢到看不懂主贴,回帖驴唇不对马嘴。还胡搅蛮缠!

楼主问的就是:为什么有的(例如平均劳动1小时每支卖10元)?

为什么有的(例如平均劳动10小时每支卖1元)?

正因为你太蠢才往人家嘴里送话!

人家种什么是一回事。为什么会出现这个现象又是一回事!

你个蠢货!你能用马克思的劳动价值论回答出为什么吗?

你这个蠢货!马克思的劳动价值论用不着你来推理!你算哪根葱?!

wzwswswz 发表于 2016-6-21 14:33:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-21 13:29
你个蠢货!
你看看你自己说的原话:
“我告诉你:马克思的这个20码交换一件衬衣是举例。它的大前提是抽象的人类劳动。小前提是相同的社会必要劳动时间。推出的结论是:在相同的社会必要的劳动时间,任何商品都能互相交换。”(https://bbs.pinggu.org/thread-3691827-7-1.html
不是推理,你却说“推出的结论”,那你就是在放屁!现在自己把当初说的话像屁一样否定了,你这不要脸的无耻无赖的家伙!

你这蠢货,我在39楼的帖子已经用劳动价值论回答了楼主的问题。这根本不是我的推理,而是马克思劳动价值论本身的东西,你完全可以在马克思的著作中找到相关的内容。只可惜,你这个蠢货,根本不知道劳动价值论的内容是什么,就在这里乱嚎嚎,什么“你能用马克思的劳动价值论回答出为什么吗?”真是愚蠢到家了。
而在这一点上,楼主就比你聪明多了,人家一看我提的问题就知道问题解决了,赶紧就偃旗息鼓了。只有你这个蠢货,自以为比楼主还聪明,还敢来质疑我的问题。你不过就是一个无赖罢了,除了在这个论坛上到处喷粪、到处出丑以外别无它长了,你这个无耻无赖的蠢货!
请看52楼,请你拿出马克思的原话来,拿不出来你就是造谣,你就是放屁!

无知求知 发表于 2016-6-21 16:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-21 10:13
如果处处统一,科学就=宗教了。
这句话值得一赞!
如果科学与宗教是对立的,那么找出它们因什么而对立,这就能够同时了解科学也了解宗教。单独了解其一是没有可能的。

ahterry 发表于 2016-7-1 13:05:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有问题也可以直接问。