楼主: 土灶
4607 29

美国想统一世界? [推广有奖]

qi509 发表于 2016-6-25 13:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-6-25 12:07
美国想保持目前美国剥削世界其他国家的经济和军事通知地位 ,这是美国资本主义智库的真实想法 。
美国想 ...
看看楼主的最后一段?

在看看12楼13楼的跟帖与回帖?

ruiew 发表于 2016-6-25 14:33:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-6-22 13:10
多样性是维系人类文明进步的动力,大一统是阻碍人类文明进步的阻力。欧洲小国林立,美国由50个洲组成,这就 ...
大同小异,大合类(共性),小分类(多元)

ruiew 发表于 2016-6-25 14:48:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
土灶 发表于 2016-6-21 15:15
很多人可能都这样想:将来美国能统一世界就好了,到那时全世界人就都能过上美国人自由民主而又富裕的日子了 ...
普世,都去信耶,稣吧。民主的基础是奴隶,自由的前提是深山老林。笑死我了

jmszls 发表于 2016-6-25 17:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-25 13:02
看看楼主的最后一段?

在看看12楼13楼的跟帖与回帖?
      都看了,所以觉得不懂你。
      楼主用马克思 “ 国家是私有制的最高形式” 的观点,来佐证世界零和博弈的必然性,美国剥削它国是必然的常态。
      但看不懂,你在反驳什么。

qi509 发表于 2016-6-25 18:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-6-25 17:57
      楼主用马克思 “ 国家是私有制的最高形式” 的观点,来佐证世界零 ...
你不认识这几个字:“马克思主义反对武力吞并。本人虽然主张消灭国家,统一世界,但是反对任何理由的侵略和吞并。侵略吞并,受罪的是人民,受损害的是地球。”?

看来你有必要提高一下语文水平了。

ruiew 发表于 2016-6-26 00:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-6-25 17:57
      楼主用马克思 “ 国家是私有制的最高形式” 的观点,来佐证世界零 ...
不用跟他说了,这是境界问题

jmszls 发表于 2016-6-26 09:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-25 18:25
你不认识这几个字:“马克思主义反对武力吞并。本人虽然主张消灭国家,统一世界,但是反对任何理由的侵 ...
断章取义
    出自《左传·襄公二十八年》:“赋诗断章,余取所求焉”。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。

qi509 发表于 2016-6-26 10:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-6-26 09:42
断章取义
    出自《左传·襄公二十八年》:“赋诗断章,余取所求焉”。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤 ...
这是主贴的第一段、第二段、第三段:

“很多人可能都这样想:将来美国能统一世界就好了,到那时全世界人就都能过上美国人自由民主而又富裕的日子了。有人也这样想:等美国大兵到来的那一天,我一定给带路。

我在这里郑重其事地告诉这些人,你们都别做梦了。美国会像秦始皇那样统一天下?不可能的美国从来都不这样想,不是说它不敢,而是说它不想。

假如美国统一世界会了后怎么样?假如统一世界,就没有国家了,那么这个新ZF就要将全世界人平等看待,就要都和美国本土人一样富裕。而这可能吗,美国本土人答应吗?听听奥巴马怎么说的。奥巴马曾说过,假如让中国人和美国人一样富裕,这对地球是灾难。显然美国本土人是不答应的。他们连中国人和他们一样富裕都不容,何况全世界人?带路党们是不是该醒醒了,他们不领你们的情,你们的一腔热血都倒进冰桶里去了。再说,就算美国真统一世界,就算美国允许天下人都和美国本土人平等,可是天下人就都能过上好日子?美国本土人里也是分三六九等的,穷人很多啊。连美国本土人都有很多穷人,那怎么保证美国统一世界后天下人都能过上好日子?你们都想错了。”——————

认识这些红色的字体的字吗?

能读懂主贴的中心内容吗?

知道楼主在主贴中要表达的意思吗?

知道什么是断章取义吗?

jmszls 发表于 2016-6-26 11:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-6-26 10:01
这是主贴的第一段、第二段、第三段:

“很多人可能都这样想:将来美国能统一世界就好了,到那时全世 ...
这些红体字的特点是“美国 \ 统一\ 世界” ,   
楼主呢?你出来,qi509 ,这么解读的你对不对? —— 要是 qi509 是法官,就这么判你死刑,你冤还是不冤。

中国语文教育绝对的改革,而且的作文考试必需和基础考试分开,并且的做人的基础认知和逻辑能力的测试。 者作文训练和教学、评分方式根本不对路啊。

求坛子里的 语文小学老师教学。

qi509 发表于 2016-6-26 20:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是主贴的内容:

“很多人可能都这样想:将来美国能统一世界就好了,到那时全世界人就都能过上美国人自由民主而又富裕的日子了。有人也这样想:等美国大兵到来的那一天,我一定给带路。

我在这里郑重其事地告诉这些人,你们都别做梦了。美国会像秦始皇那样统一天下?不可能的。美国从来都不这样想,不是说它不敢,而是说它不想。

假如美国统一世界会了后怎么样?假如统一世界,就没有国家了,那么这个新ZF就要将全世界人平等看待,就要都和美国本土人一样富裕。而这可能吗,美国本土人答应吗?听听奥巴马怎么说的。奥巴马曾说过,假如让中国人和美国人一样富裕,这对地球是灾难。显然美国本土人是不答应的。他们连中国人和他们一样富裕都不容,何况全世界人?带路党们是不是该醒醒了,他们不领你们的情,你们的一腔热血都倒进冰桶里去了。再说,就算美国真统一世界,就算美国允许天下人都和美国本土人平等,可是天下人就都能过上好日子?美国本土人里也是分三六九等的,穷人很多啊。连美国本土人都有很多穷人,那怎么保证美国统一世界后全天下人都能过上好日子?你们都想错了。”——————

“马克思主义反对武力吞并。人虽然主张消灭国家,统一世界,但是反对任何理由的侵略和吞并。侵略吞并,受罪的是人民,受损害的是地球。”?

认识这些红色的字体的字吗?

能读懂主贴的中心内容吗?

知道楼主在主贴中要表达的意思吗?

知道什么是断章取义吗?

你楞读出了:“看了,我觉得楼主说的是,美国要想维持国内大同社会的格局,就必须得其他国家付出“倒霉”的代价来维持美国的大同社会。”

不知你语文是怎么学的?体育老师教的?

看来你有必要提高一下语文水平了。