楼主: xupwang
21982 56

[学术治理与讨论] 质疑山东大学经济学院副院长 余东华论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   山东大学经济学院 副院长、教授、博士生导师 余东华,2016年发表论文《环境规制趋紧阻碍中国制造业创新能力提升吗?— ——基于“波特假说” 的再检验》。
    四哥日前读其论文,大惊!何哉?数据显著性貌似???!!!
    表3中 存在四个系数,分别为  
                      2.235**(1.076)
      -9.60**(-1.61)
      -1.925*(-0.4)
      -7.419
(-1.12)
     括号内系数为T值,如此小,居然有3个系数5%水平显著?四哥小学尚未毕业,不敢贸然下定论,还请各位英雄好汉,进行评论!!!是笔误?还是故意为之?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学院 山东大学 经济学 副院长 东大学 论文 学院 中国制造业 山东大学 英雄好汉

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
rhapsodyr + 1 产业经济研究也出这种错,坑死熟人的节奏啊.

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
赛亚的阿达 发表于 2016-6-21 21:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂啊,t值太小了,还是负的!

藤椅
wangyudongnj 发表于 2016-6-21 21:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我能说括号里面是系数,外面是t统计量不

板凳
巢州子 发表于 2016-6-21 21:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊没有外审么?专家不会看不出来这个问题吧

报纸
oictoo 发表于 2016-6-21 21:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
如果外面是统计量,是不是应该有两个三颗星呢?看不懂的。

地板
zyz0329 在职认证  发表于 2016-6-21 22:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群

愿听详文,t值小和显著性水平有什么关系??本人小白!!

chendongwynter 发表于 2016-6-22 00:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎好像不太确定

xingping 发表于 2016-6-22 00:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
假定括号内是标准误,则第一个系数的T为2.07,第二个系数的T为5.96,第三个系数的T为4.81,第四个系数的T为6.62,若为如此,其应该都是三颗星,即都在1%的显著水平。为此,从文章的结果上看,括号内也不是标准误,应该不是标错……哈哈哈

offerlover 发表于 2016-6-22 01:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
四哥强大啊