请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kasimkiller
40049 86

【破解】Papers for windows——比Endnote更好用的文献管理工具   [推广有奖]

wzy_345 发表于 2017-8-15 11:10:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慢正电子束 发表于 2017-8-12 18:36
楼主你好,能发一个papers for windows的安装文件么,已下载破解包,谢谢!
邮箱:柒344024柒3@qq.com
你好,能把破解包发送给我一份么?楼主的链接已经失效,我的邮箱是:360574404@qq.com,多谢!

你好,链接已经失效,能把破解包发送给我一份么,邮箱是:lu1131447790@163.com,多谢

wzy_345 发表于 2017-8-15 11:10
你好,能把破解包发送给我一份么?楼主的链接已经失效,我的邮箱是:,多谢!
你好,链接已经失效,能把破解包发送给我一份么,邮箱是:lu1131447790@163.com,多谢

小树仁 发表于 2017-7-8 20:57
感谢分享,应该会用到!

evaamber 发表于 2017-9-5 14:53:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,链接已失效,能发一个papers for windows的安装文件吗?1632510446@qq.com    谢谢!!

MPIxu1128 发表于 2017-9-11 11:41:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否发我一份,QQ邮箱:531257573。万分感谢!

链接失效了,1579017183@qq.com,多谢啦

fengchao 发表于 2017-9-25 11:06:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我购买的结果软件下载不下来,请发送至541846915@qq.com

Sue_z 学生认证  发表于 2017-11-8 10:30:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载好了,但是安装不上,点程序没反应

xiao95 发表于 2017-11-15 11:34:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,链接已经失效,能把papers for windows发送给我一份么,邮箱是:1771230483@qq.com,多谢