楼主: babull
30212 98

[投稿经验与疑问] 更新中~请教《经济学家》期刊的发表经验 [推广有奖]

大磊2014 发表于 2016-10-17 17:48:41 |显示全部楼层
babull 发表于 2016-10-17 09:28
已退稿 并改投了
您好,你是几审退的,我的经过一审,二审,外审,今天下午外审结束了,但没有进一步消息,您给说一下您的审稿流程好吗,谢谢

人民动力 发表于 2016-10-17 19:47:48 |显示全部楼层
  1. 已退稿 并改投了
复制代码

今天也退稿,准备改投。感谢回贴。不过,我的稿发比较难。属于所有制经典理论带有破题性的纯学术研究。这或于时局、风气所难接受。

babull 发表于 2016-10-24 10:27:54 |显示全部楼层
人民动力 发表于 2016-10-17 19:47
今天也退稿,准备改投。感谢回贴。不过,我的稿发比较难。属于所有制经典理论带有破题性的纯学术研究。 ...
共勉!都想一稿多投了。。。。。

人民动力 发表于 2016-10-24 11:33:33 |显示全部楼层
  1. 共勉!都想一稿多投了。。
复制代码

事实说明,一投不行,尤对拙稿来说。
可是总是那么老实,那么忠诚。总是那么相信他们。哎,重投,但又未敢多投。真正学术研究,在目前条件上,悲剧。
看看几天能审稿吧。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
第十三棵苹果树 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

babull 发表于 2016-10-26 09:28:18 |显示全部楼层
人民动力 发表于 2016-10-24 11:33
事实说明,一投不行,尤对拙稿来说。
可是总是那么老实,那么忠诚。总是那么相信他们。哎,重投,但又 ...
朋友也是建议多投几个,时间要紧

chengchao 发表于 2016-11-2 18:13:07 |显示全部楼层
经济学家先是一审,然后是二审,再次是外审,我刚投的,外审2-3天就结束了,估计有点悬,要被退稿了。

chengchao 发表于 2016-11-2 18:14:25 |显示全部楼层
人民动力 发表于 2016-10-3 11:28
问题一,各位,你们有这样的内容吗?即在一审的电邮通知中,它有这样的内容:……2。在稿件投出之后的三个月 ...
现在都是系统投稿了,有退稿的

人民动力 发表于 2016-11-2 19:27:46 |显示全部楼层
  1. 现在都是系统投稿了,有退稿的
复制代码

祝你好运。

cindycy200 发表于 2016-11-17 10:47:15 |显示全部楼层
chengchao 发表于 2016-11-2 18:13
经济学家先是一审,然后是二审,再次是外审,我刚投的,外审2-3天就结束了,估计有点悬,要被退稿了。
童鞋,请问下你的一审、二审分别花了多长时间?谢谢啊!

chengchao 发表于 2016-11-18 10:34:09 |显示全部楼层
cindycy200 发表于 2016-11-17 10:47
童鞋,请问下你的一审、二审分别花了多长时间?谢谢啊!
不到一个周吧,外审后被退稿了