楼主: 名字没创意
8391 37

[论文期刊发表] 《金融经济学研究》 三审是分批次进行的吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34 个
通用积分
23.8864
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈好,我之前投了一篇给金融经济学研究,昨天(6月28号)结束匿名外审,然后今天看,还没有进入三审。看到论坛上前辈们分享的经验说,如果没有很快进入外审的话,估计比较悬。而且因为这篇其实是五月份就投的稿,但是因为杂志社的原因,到了六月十五号又重新投的,相当于耽误了差不多一个月,所以心里比较忐忑。刚才斗胆给编辑打电话询问了什么时候能进入三审。然后编辑老师说,杂志社三审是分批进行的,下一批差不多要等到七月中旬了。求问各位前辈,三审真的是分配进行的吗?还是编辑老师只是委婉的表达论文要悲剧了啊?没有投稿经验,还请各位前辈多指教啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学研究 金融经济学 金融经济 经济学 投稿经验 论文 信息 经济学

回帖推荐

Pax_Vobiscum 发表于3楼  查看完整内容

每个月14/15号是定稿会。。。只开会一个上午或者下午,肯定不可能一次把所有稿子过完的。分批也很正常
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
waiwjm + 36 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 36   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
waiwjm 发表于 2016-6-29 15:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还是比较公正的,你耐心等待,会有好结果的!

藤椅
Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-30 10:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
每个月14/15号是定稿会。。。只开会一个上午或者下午,肯定不可能一次把所有稿子过完的。分批也很正常

板凳
keda 发表于 2016-7-14 16:04:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您的文章后来情况怎么样?

报纸
名字没创意 发表于 2016-7-15 15:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
keda 发表于 2016-7-14 16:04
请问您的文章后来情况怎么样?
我6月28结束外审,到现在还是没有进入三审,但又没退稿。这到底啥情况啊,都差不多三周了。心塞啊。这周一跟编辑部打电话,那边老师说,还在处理稿件,请耐心等待。心塞啊。要拒的话能不能快点拒啊。这么久没动静,我是不是可以投别的期刊了啊。第一次投,没经验,不晓得怎么办了
请问您也是近期投了稿吗,现在什么状态呢

地板
liangsi0317 发表于 2016-7-15 15:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
名字没创意 发表于 2016-7-15 15:07
我6月28结束外审,到现在还是没有进入三审,但又没退稿。这到底啥情况啊,都差不多三周了。心塞啊。这周一 ...
应该是不行了,楼主改投吧。

名字没创意 发表于 2016-7-15 16:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
liangsi0317 发表于 2016-7-15 15:25
应该是不行了,楼主改投吧。
请问退稿会发邮件通知吗?还是就是系统更新状态,得自己进系统看呢

liangsi0317 发表于 2016-7-15 16:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
名字没创意 发表于 2016-7-15 16:00
请问退稿会发邮件通知吗?还是就是系统更新状态,得自己进系统看呢
系统会更新状态,不会发退稿邮件的。

iak501 发表于 2016-7-15 16:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今天没接到电话通知的话应该悬了,我上个月投了一篇,今天电话通知录用了

名字没创意 发表于 2016-7-15 16:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
iak501 发表于 2016-7-15 16:43
今天没接到电话通知的话应该悬了,我上个月投了一篇,今天电话通知录用了
哦,那看样子是要被拒了,多谢了。我再改改投别的吧。恭喜了