楼主: nash1999
18855 32

[投稿经验与疑问] 《经济学家》二审是外审吗?一般多久? [推广有奖]

hubing234674 学生认证  发表于 2016-8-31 18:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2016-8-31 08:55
拒稿了。这个杂志很难搞定,投了三次都没中。
你好,你是网络系统投稿么?为什么我今天登录不上去?

换个浏览器吧

人民动力 发表于 2016-9-4 22:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 哦。我一审也快一个月了。感觉一审太久的话都没有好消息啊
复制代码

最近几天,《经济学家》网上不去了,你上去了吗?

问问路 学生认证  发表于 2017-1-13 17:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
每次一审差不多刚好一个月,然后一周左右拒稿,一审为什么那么慢,感觉像是形式,而且都是二审拒稿。

cqn1010 发表于 2017-1-13 18:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉一审似乎是责任编辑审稿;二审是主编审稿,大部分人都倒在二审的屠刀下;二审过后才是匿名审稿。

圆月李 学生认证  发表于 2017-5-12 14:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济学家》的评审流程是怎样的?希望有发过的前辈分享一下。
刚等了一个月多几天的一审,今天显示二审啦,看到大家说二审就是用来拒稿的,好忐忑!

深一道长 发表于 2017-6-9 19:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
本人一审大约1个月,二审当天秒拒,不知道这个二审是不是外审?

湘大小生 学生认证  发表于 2017-9-18 19:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
一篇一审40天左右,今天进外审(没二审)。 QQ图片20170918195348.png

々consientio 发表于 2017-9-24 17:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2017-9-18 19:51
一篇一审40天左右,今天进外审(没二审)。
现在9月24号了,有最近进度没有,我打算投下,论文人说审稿周期快

湘大小生 学生认证  发表于 2017-9-24 19:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
々consientio 发表于 2017-9-24 17:42
现在9月24号了,有最近进度没有,我打算投下,论文人说审稿周期快
已经修回了。