楼主: zhangibt
4539 24

[讨论]你选择BF or GF的标准是什么?坛子里的男女来答题 [推广有奖]

• 4关注
  • 45粉丝

贵宾

攀岩的版猪

院士

44%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

技术分析,统计,软件应用,金工

论坛币
252645 个
通用积分
79.4170
学术水平
228 点
热心指数
375 点
信用等级
224 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

问题如题。 

呵呵,太正经也会失去八卦的乐趣呀。随意写,可以理想化一点、也可以现实化一点。

(先来八一下小白)以下是小白鼠版主的回答,被认为是标准格式,请大家参照写出一二三四。(最好是按重要性降序)

——————————————————————————————————————————————

1、一般应该是才女,才女+淑女尤佳,至少有一种内涵型的特长让我自愧不如,基本上能做到把我的一些想法打理成我满意的文字的功底。

2、整个人给人一种知性之美。可以清高,但是对双方长辈一定要孝顺。

3、长相其次,身高不低于160cm。

4、世道不一样了,但是我比较保守,不大可能会接受谈过恋爱的。

————————————————————————————————————————————————————

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自愧不如 小白鼠 我满意 理想化 重要性 讨论 选择 男女 答题 坛子

沙发
毛王 发表于 2009-6-3 21:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
三条七个字 孝顺 朴素 好脾气 

藤椅
orochieh 发表于 2009-6-3 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谈过恋爱的你都不要啊?你知道嘛,现在的小孩子幼儿园就有好感了。想找没谈过恋爱的,难啊!太难了!

[b]万物并作 吾以观复[/b]

板凳
niujie99168 发表于 2009-6-3 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用毛王在2009-6-3 21:47:00的发言:
三条七个字 孝顺 朴素 好脾气 

有涵养,海拔160cm以上。

报纸
alexander523 发表于 2009-6-3 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的有道理

地板
gongwng 发表于 2009-6-3 23:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谈恋爱可能要注意3个层面吧(好玩的就不讨论了)

1 对于自己

2 对于你们自己的小家庭(夫、妻、子)

3 对于你们双方的大家庭(双方父母、亲戚、朋友、同事)

如果从这三个方面去想想标准,估计会对朋友们有帮助。我说这么多不是在故意设门槛啊,或者是在这里装模作样,仅仅是——如果客观上更能深入发展感情,那势必会有相对更好的结果。

至于具体的建议,我这人还没那么聪明。呵呵。我本人要求不高,性格好点就好了。

jh81522 发表于 2009-6-4 01:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用orochieh在2009-6-3 21:52:00的发言:

谈过恋爱的你都不要啊?你知道嘛,现在的小孩子幼儿园就有好感了。想找没谈过恋爱的,难啊!太难了!

my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

jh81522 发表于 2009-6-4 01:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
门当户对、共同兴趣、孝敬长辈、经济独立、秀外慧中~[em07]

my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

唐伯小猫 发表于 2009-6-4 08:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈。。。潜力贴。

路过。。。

心若向阳,无畏悲伤。

peijiamei 发表于 2009-6-4 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1:可以坐在一起商量问题,聊天,即使沉默也不会觉得尴尬

2:会关心别人,在兴趣爱好上有交集

3:经济保障

我的微博:http://t.sina.com.cn/1087192374
欢迎互相加关注!