楼主: huiweim3
9989 15

[学术治理与讨论] 这些外文期刊的水平很高吗 [推广有奖]

szfdtz 在职认证  发表于 2016-7-4 11:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Discrete Dynamics in Nature and Society声誉不好,属于开源高收费期刊,有很多人在上面灌水,一些985高校将其列为黑名单,在上面发表文章不计入工作量
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huiweim3 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

duoduoduo 在职认证  发表于 2016-7-5 21:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群

huiweim3 发表于 2016-7-6 15:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
szfdtz 发表于 2016-7-4 11:04
Discrete Dynamics in Nature and Society声誉不好,属于开源高收费期刊,有很多人在上面灌水,一些985高校 ...
谢谢指正。

wangqingyu0317 发表于 2016-7-11 15:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
水调歌头 发表于 2016-7-1 23:32
隔行如隔山,我连期刊名都没看懂,所以没资格评论,学校说它是权威期刊可能有它的道理吧。国内部分核心期 ...
我也是学旅游的,请问旅游方向的外文期刊哪些比较好发?外文核心

水调歌头 在职认证  发表于 2016-7-11 19:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wangqingyu0317 发表于 2016-7-11 15:41
我也是学旅游的,请问旅游方向的外文期刊哪些比较好发?外文核心
这个不好说,我也没发什么论文啊。
旅游的三大顶级刊Tourism Management,Annals of Tourism Research,Journal of Travel Research据说都不容易吧,我没有投过
其实我是偏酒店管理方向的,我在International Journal of Hospitality Management和International Journal of Contemporary Hospitality Management投过。前者效率高,出来得比较快,后者发起来可能相对容易,不过周期都挺长的,从投稿日到接受要8—10个月,中间要修改几轮。
我也投过Journal of Travel and Tourism Marketing,在等消息呢,这个期刊周期很长。有意思的是,因为我投了它,它还邀请我review一篇论文,我看水平也一般(所以不要觉得外国期刊有多可怕)。但是我还是很认真地说了好话并给了满满的建议,我真希望我以上投稿都能遇到我这种reviewer
剩下有两个是一般的期刊(不是SSCI),而且也还在等结果,所以就不说了

水调歌头 在职认证  发表于 2016-7-11 19:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wangqingyu0317 发表于 2016-7-11 15:41
好的期刊当然不大好发。
旅游的三大顶级刊Tourism Management,Annals of Tourism Research,Journal of Travel Research据说都不容易吧,我没有投过
其实我是偏酒店管理方向的,我在International Journal of Hospitality Management和International Journal of Contemporary Hospitality Management投过。前者效率高,出来得比较快,后者发起来可能相对容易,不过周期都挺长的。
我也投过Journal of Travel and Tourism Marketing,被拒稿,这个期刊周期也长。