楼主: linjia07
26393 34

[管理学论文] 《管理评论》审稿周期 [推广有奖]

hezro 学生认证  发表于 2017-12-5 12:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在管理评论网址进不去,您能分享给我管理评论的论文格式要求吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

小丫头花海 发表于 2017-12-8 14:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hezro 发表于 2017-12-5 12:27
请问现在管理评论网址进不去,您能分享给我管理评论的论文格式要求吗?
按最新录用的文章比猫画虎的改下就行了   我刚录用一篇。

maxingxing 发表于 2018-2-6 16:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
linjia07 发表于 2016-7-4 13:45
今天收到修改意见了,估计是外审专家完成了评审,而编辑没有及时上传修改意见~
遇到跟楼主类似的问题,显示实际完成时间为1月31日,但看不到专家意见,请问楼主是怎么解决的?是打杂志社主页那个联系电话吗?一直没人接听呀,愁...

yanggztz 在职认证  学生认证  发表于 2018-3-1 15:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-12-8 14:19
按最新录用的文章比猫画虎的改下就行了   我刚录用一篇。
真厉害

天天醒瞌睡 发表于 2018-8-30 17:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Anl1314 发表于 2017-10-20 09:31
请问你现在什么情况了啊,我的也是4个一审,开始送了两个,可是两个多月没动静,然后我发邮件询问情况,结 ...
请问楼主结果如何啊?我和你遇到了同样的情况,很懵啊,希望你得结果是好的啊。

football_fun 发表于 2018-10-18 13:57:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天天醒瞌睡 发表于 2018-8-30 17:06
请问楼主结果如何啊?我和你遇到了同样的情况,很懵啊,希望你得结果是好的啊。
同学我的也是这样,后来你的咋样了?

Anl1314 发表于 2019-4-10 15:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
退修后被拒,白白浪费了我一年多时间

Anl1314 发表于 2019-4-10 15:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
退修后被拒,白白浪费了我一年多时间

18809884302 发表于 2019-6-2 08:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
同仁 我跟你期刊情况一样  想问一下后来的你的咋样了啊 多谢了

18809884302 发表于 2019-6-2 08:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
football_fun 发表于 2018-10-18 13:57
同学我的也是这样,后来你的咋样了?
这位同仁,我与你的情况一样,想问一下你的后来怎么样了啊 谢谢啦