请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 对与更对1
2818 25

[学科前沿] 请看马克思在《政治经学批判》中的一处失误。 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-9-23 13:21:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-9-23 09:12
楼主说反了,年轻的马克思,在作为唯心主义者出现的时候,错误少,一旦它成为唯物主义者,错误就成为整体性 ...
        井底之蛙之见!什么叫唯心主义者,什么又叫唯物主义者,这哲学上概念你能分辨清吗?你又昰唯心主义者,还是唯物主义者?错误就是错误,还分整体性、分体性吗?

马克思成为唯物主义者,错误就成为整体性的了,那么,资本论中引用官方工厂视察员、医生卫生官的官方报告是否也就错误了?

龚民 发表于 2016-9-23 13:21
井底之蛙之见!什么叫唯心主义者,什么又叫唯物主义者,这哲学上概念你能分辨清吗?你又昰唯心主 ...
以偏概全啊,你!

龚民 发表于 2016-9-23 15:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-9-23 15:06
以偏概全啊,你!
要实事求是,对历史人物要看社会判断,而不是自巳好恶判断取舍、歌颂戓抹黑!

leijy 发表于 2016-9-23 15:26:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-23 15:29:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-23 15:26
对啊,先是金银成为贵金属,然后才会在人们眼中有相关美,而不是相反。金银作为装饰品,是富 ...
请就事论事,据理批驳,不要扣帽子,打棒子(文革遗风)。

leijy 发表于 2016-9-24 20:09:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-24 20:09
金银是贵金属!谁要你画蛇添足?谁是唯心主义啊?
你有病。

leijy 发表于 2016-9-24 23:20:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

对与更对1 发表于 2016-10-1 22:24:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
观点坚持。