请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞马洪
12608 11

[考博外校] 关于上财博士研究生公寓的几个问题 [推广有奖]

• 9关注
  • 11粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8167 个
通用积分
28.3417
学术水平
16 点
热心指数
19 点
信用等级
16 点

飞马洪 发表于 2016-7-5 22:54:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,本人今年如愿考上了上财的博士研究生,然而问题来了,就是关于研究生公寓的,不知道具体情况。有以下几点如有了解的烦请告知一下:
1.研究生公寓是否都是国定路,我听说还有个三门路的,还有听说有新盖不久的宿舍,我不知道哪个相对更好些;
2.研究生公寓基本情况,比如是否有独立卫浴,几人间的,是否靠阳(主要考虑冬天晒被子);

以上问题急需被告知,多谢了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士研究生 上财博士 研究生 基本情况 不知道 研究生 博士 公寓

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

飞马洪 发表于 2016-7-5 22:55:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在夜深人静之际发帖不知道是否第二天就秒沉了

集美研究生徐 学生认证  发表于 2016-7-6 00:41:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2016-7-5 22:55
在夜深人静之际发帖不知道是否第二天就秒沉了
学长你QQ多少,想问下关于上财考博的事

うめし 发表于 2017-5-29 10:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长,可以介绍一下你现在的住宿情况么?住在哪里?几人间,有空调啥的不

huiyi915 发表于 2017-11-25 09:37:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
师兄您好,能不能咨询您关于上财申请考核博士几个问题啊?您方便的话可以加一下我的qq2318059419吗?

うめし 发表于 2018-3-23 16:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统一介绍一下,上财博士是住在三门路学生公寓,到学校走路15分钟的样子,是网上申请的,三室一厅的房子,分A,B,C A和B 是双人间,两个上下铺,床比较窄,A有阳台,B没有,C是单间,面朝北,照不到太阳,空调需要租,宿舍有电热水器和卫生间。

shenyuanyuan25 发表于 2018-10-19 10:37:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
うめし 发表于 2018-3-23 16:29
统一介绍一下,上财博士是住在三门路学生公寓,到学校走路15分钟的样子,是网上申请的,三室一厅的房子,分 ...
那住宿环境怎么样呢,离学校远吗?

うめし 发表于 2018-10-20 07:55:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shenyuanyuan25 发表于 2018-10-19 10:37
那住宿环境怎么样呢,离学校远吗?
住宿环境算是上财学生宿舍里面比较好的了,隔音不太好,宿舍临街,有点吵,尤其是晚上8点左右的大妈广场舞,就在宿舍门口;去学校,骑单车大概7到8分钟的样子,走路12-15分钟的样子,因为宿舍不在学校里面

shenyuanyuan25 发表于 2018-10-29 14:36:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
うめし 发表于 2018-10-20 07:55
住宿环境算是上财学生宿舍里面比较好的了,隔音不太好,宿舍临街,有点吵,尤其是晚上8点左右的大妈广场舞 ...
蟹蟹,看样子离学校还是挺远的啊

うめし 发表于 2018-10-29 14:51:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shenyuanyuan25 发表于 2018-10-29 14:36
蟹蟹,看样子离学校还是挺远的啊
还好还好,可以买个单车,6分钟就到了