请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 通货
12471 43

[投稿经验与疑问] 近期投稿《当代经济研究》的有收到消息了吗? [推广有奖]

baoya2000 发表于 2016-7-19 17:36:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2016-7-6 13:58
这个刊物挺好的,认真负责。退稿的话会在mt邮箱和系统里通知
你好,请问当代经济研究通过初审要电子版后还有退稿的?

paulling123 发表于 2016-7-21 12:24:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢你的分享

ahy_1003 发表于 2018-5-4 17:10:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上系统投稿,3月29号投的,今天都5月4号了,还是初审状态。打电话过去查稿,说是初审没过或通过的都有记录,但是我的什么也没查到,这是什么节奏呀?

YUZCP 发表于 2018-5-4 22:44:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ahy_1003 发表于 2018-5-4 17:10
网上系统投稿,3月29号投的,今天都5月4号了,还是初审状态。打电话过去查稿,说是初审没过或通过的都有记录 ...
如果录用,审稿也会比较长。

ahy_1003 发表于 2018-5-5 13:21:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的, 感谢楼上YUZCP的朋友,那我就再等等。你是不是也碰到了同样的问题,你的稿件最后录用了吗?谢谢!

YUZCP 发表于 2018-5-5 14:24:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通货 发表于 2016-7-6 13:01
rt ,近期投《当代经济研究》的亲们有收到编辑部通知的吗?
另请教下各位,这个刊物如果退稿有通知吗?
用了。只要符合刊物偏好就会录用,不排外。还给我邮寄了不菲的稿酬。

YUZCP 发表于 2018-5-5 14:24
用了。只要符合刊物偏好就会录用,不排外。还给我邮寄了不菲的稿酬。
请问您外审用了多久呀 我系统投稿 目前进入外审 但它的系统貌似才用不久 论坛上关于系统中外审的经验貌似没有

ahy_1003 发表于 2018-5-7 11:34:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上YUZCP的朋友,你的投出后是多久给的回复?我要等多久时间,要是没音儿的话可以改投呢?

ahy_1003 发表于 2018-5-7 11:34
楼上YUZCP的朋友,你的投出后是多久给的回复?我要等多久时间,要是没音儿的话可以改投呢?
我也是第一次投这个杂志,不了解风格,我的初审是半个月

ahy_1003 发表于 2018-5-15 21:27:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在当代经济研究投稿一个半月了,还是初审状态,前几天打电话过去,一个女的接电话说三个月没信儿可以改投,是不是退稿的节奏,可以改投了呀?