楼主: Kun806
3551 21

2012年上海139部门投入产出表 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5173 个
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

Kun806 学生认证  发表于 2016-7-7 20:55:26 |显示全部楼层
2012年上海139部门.xlsx (249.39 KB, 售价: RMB 100 元) 点上面附件图标,上传附件后可设置现金定价
       附件是上海139部门投入产出表,也是花钱从别人手里够得,所以很抱歉,用它来进行现金,只是想换回来成本,400RMB找别人录的。
       购买之后,可以给我私信,我私下把免费获得42部门2012年上海投入产出表发送给您,谢谢!

补充内容 (2017-4-20 13:19):
需要的备注邮箱,有时间的话,给你们发过去哈,可以免费哈

补充内容 (2017-4-22 00:19):
需要的给我发封邮件,方便回复,2693612322@qq.com

补充内容 (2017-4-22 00:19):
需要的给我发封邮件,方便回复,2693612322@qq.com

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
孤猿更叫秋风里 发表于 2016-7-12 10:50:12 |显示全部楼层
楼主可以发一份2012上海42部门的投入产出表吗?急用     谢谢

孤猿更叫秋风里 发表于 2016-7-12 10:52:22 |显示全部楼层
楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?     谢谢     邮箱1156327916@qq.com

Kun806 学生认证  发表于 2016-7-12 17:55:53 |显示全部楼层
孤猿更叫秋风里 发表于 2016-7-12 10:52
楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?     谢谢     邮箱
已发哈        

maggiewzw 发表于 2016-7-28 11:23:39 |显示全部楼层
楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?     谢谢     邮箱375437954@qq.com

Kun806 学生认证  发表于 2016-7-28 16:46:05 |显示全部楼层
maggiewzw 发表于 2016-7-28 11:23
楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?     谢谢     邮箱375437954@qq.com
已发                                       

c20020214 发表于 2016-8-3 12:35:41 |显示全部楼层
楼主您好,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?  谢谢!!     邮箱833135@qq.com

stellera 发表于 2016-9-2 11:23:47 |显示全部楼层
楼主您好,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?  谢谢!!  775146922@qq.com,可以用其他省份2012年投入产出数据交换

eve1111 发表于 2017-1-9 21:27:24 |显示全部楼层
楼主,可以发一份42部门2012年上海投入产出表吗?急求啊!邮箱:1767189951@qq.com 谢谢楼主啊

zhoujj0724 发表于 2017-2-12 21:04:19 |显示全部楼层

楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?     谢谢!     邮箱1343028057@qq.com