请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Kun806
8699 28

2012年上海139部门投入产出表 [推广有奖]

lizhaoling 发表于 2017-7-17 08:44:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?  十分感谢 邮箱624433896@qq.com

游民376 发表于 2017-9-15 16:12:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份2012年上海42部门投入产出表给我吗?邮箱 562310809@qq.com。感谢

白音 发表于 2018-3-27 09:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗?万分感谢!by-93@163.com

来年我还在 学生认证  发表于 2018-9-27 16:49:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浪11111111111111111111111111

CHICHI0529 学生认证  发表于 2019-2-8 20:50:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!可以发一份2017年的上海投入产出表吗,若无,2016也可。532131725@qq.com

zhuan850829 发表于 2019-7-10 13:37:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能麻烦发一份上海2012年139部门IO表么,感谢!zhuan85@163.com

majx3 学生认证  发表于 2020-2-28 15:26:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发我一份2012年上海投入产出表139部门的嘛?万分感谢!1254040439@qq.com

ery031441 发表于 2020-10-21 18:37:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kun806 发表于 2016-7-7 20:55
点上面附件图标,上传附件后可设置现金定价
       附件是上海139部门投入产出表,也是花钱从别人手里够得 ...
楼主能搞到2017年上海142部门投入产出表吗?

aheng1688 在职认证  发表于 2022-7-11 16:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,可以发一份2012上海 42部门投入产出表吗?     谢谢     邮箱2791634834@qq.com