楼主: vickyzhangzhang
8744 130

注册会计cpa考试全科超全资料   [推广有奖]

luxury888888 发表于 2016-12-23 15:52:57 |显示全部楼层
我不能与你私信 只能通过回复交流,我今天下午已经在经管论坛拍下资料,但是打开连接发现已经下架,我邮箱liuxingshun_322@163.com 百度云也是liuxingshun_322@163.com 能否补发一下?

载入中......

Christab4636 发表于 2016-12-28 16:02:03 |显示全部楼层

楼主,360云盘链接失效了啊

vickyzhangzhang 学生认证  发表于 2016-12-28 16:31:46 |显示全部楼层
Christab4636 发表于 2016-12-28 16:02
楼主,360云盘链接失效了啊
嗯嗯,已查到亲的购买记录,资料已通过论坛私信发给亲,亲可以查看一下~

vickyzhangzhang 学生认证  发表于 2016-12-28 16:32:33 |显示全部楼层
luxury888888 发表于 2016-12-23 15:52
我不能与你私信 只能通过回复交流,我今天下午已经在经管论坛拍下资料,但是打开连接发现已经下架,我邮箱  ...
嗯嗯,已查到亲的购买记录,按照亲提供的账户,资料已发,亲可以查看一下~

nancyprince 发表于 2016-12-28 16:40:55 |显示全部楼层
为啥下不起  链接说资料被删

nancyprince 发表于 2016-12-28 16:43:42 |显示全部楼层
我不能与你私信 只能通过回复交流,我今天下午已经在经管论坛拍下资料,但是打开连接发现已经下架,我邮箱2495951982@qq.com;我的百度网盘链接:https://pan.baidu.com/mbox/homepage?userShort=qY1x4Ck 有效期:3天。
点击就可以和我发文件和消息了。

Christab4636 发表于 2016-12-28 17:16:13 |显示全部楼层
收到,很好,感谢楼主

nango12345 发表于 2017-1-8 07:43:56 |显示全部楼层
我不能与你私信 只能通过回复交流,我今天下午已经在经管论坛拍下资料,但是打开连接发现已经下架,我邮箱1545438988@qq.com 可否发我百度云的分享链接, 我百度云我的百度网盘链接:https://pan.baidu.com/mbox/homepage?userShort=o8TS5q6 有效期:3天。
点击就可以和我发文件和消息了。

leopardczn 发表于 2017-2-6 16:25:16 |显示全部楼层
楼主,拍下来,链接过去,咸鱼打不开,咋回事

leopardczn 发表于 2017-2-6 16:29:35 |显示全部楼层
也发我邮箱吧,1228308430@qq.com