楼主: janyiyi
36410 550

【回复有奖】LaTeX新人教程   [推广有奖]

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-2-18 22:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,有个问题就是我选择的是LATAX,然后只能输出TEX文档,不输出pd格式或dvi格式怎么回事?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-2-18 22:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
7962104564@chatroom_1487429748272_94.png 这是显示错误的情况

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-2-20 13:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享

cakeyapril 发表于 2017-2-20 17:55:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
写出了我们的心里话:写作动机那段。大赞

eaglestar 在职认证  发表于 2017-2-24 09:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
写的蛮细的,赞一个,有个英文网站Stack蛮有用的

paulinokok 发表于 2017-2-25 18:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
great collection , thank you for sharing

paulinokok 发表于 2017-2-25 18:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
this should be in an ebook to share wider. thanks

qwerty09876 发表于 2017-2-26 00:07:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

financehuhu 发表于 2017-3-2 15:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

aoxianghero 发表于 2017-3-7 23:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 但是数学公式那个有错误 不能编译