请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: janyiyi
36003 549

【回复有奖】LaTeX新人教程   [推广有奖]

钱学森64 发表于 2017-3-10 19:19:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

rsfpbyca 发表于 2017-3-20 10:19:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,厉害了

楚天江南客 学生认证  发表于 2017-3-21 19:50:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过来看一下!

1537958318 学生认证  发表于 2017-3-26 09:25:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
janyiyi 发表于 2016-7-9 21:14
本教程面向对LaTeX完全无认知无基础的新人。
旨在让新人能够用最简单快捷的方式,轻松入门,能够迅速使用 ...
刚好写论文可以用,谢谢

flag111 发表于 2017-3-26 12:54:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
good,非常简洁明了的教程

systrader 发表于 2017-3-27 02:51:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有了LaTeX,妈妈再也不用担心我的数学符号了

领域者 发表于 2017-3-28 19:53:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
至今为止没有好的教程,呵呵

ivyvivi 学生认证  发表于 2017-4-13 18:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,很基础很实用

wujinnuaa 学生认证  发表于 2017-4-14 21:11:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

zhudongdan 发表于 2017-5-2 16:16:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 5   查看全部评分