楼主: xuguw
13420 218

百科词条:政治经济学的研究对象   [推广有奖]

guolianzhi 发表于 2017-7-16 09:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-15 20:42
革命的风云笼罩着2017年,不仅是因为2017是布尔什维克接受俄罗斯的百年纪念,同时也是卡尔 ...
这反映一个历史观的问题,雷老师现实和历史分不清,用恐怖分子的定义,套在陈胜、吴广、李自成身上都可以适用?,这就是他的图书不予出版的真正原因。一个历史现实分不清的人,他的判断力、思维能力都会大打折扣,雷老师,诺奖离你的距离,可能是光年的范围。列宁面对的敌人?,切格瓦拉面对的敌人?,恐怖分子面对的敌人?都不相同。雷老师,信不信由你,我是学习心理学的。是我找到你的图书不予出版的病根。

leijy 发表于 2017-7-16 09:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-16 10:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群

lzguo568 在职认证  发表于 2017-7-16 12:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-16 09:58
马克思《资本论》运用了数学啊!
150年前的数学和现代数学能比吗?你老要夺得诺贝尔经济学奖,我替你感到高兴,你老人家了解计量经济学吗?在这方面,管子等老一辈经济学家帮不了你,你必须掌握本论坛的计量经济学版块一些数学知识,懂一些经济模型,否则诺贝尔经济学奖会与你痛失交臂。否则,你要获得诺奖可能是和平奖。

guolianzhi 发表于 2017-7-16 12:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-16 10:06
谢谢!跟老雷辩论历史观啊?

北京人头盖骨多少年啊?50万年!司马迁记载中华文明多少 ...
1、北京人的头盖骨与现代人类关系不大,现代人不是北京猿人的后裔。
2、哪里有压迫,哪里就有反抗。现代文明就是通过抗争取得的,
3、印第安人下场,就是没有反抗极端恐怖主义的恶果。人善有人欺,马善有人骑。这个道理你都不知道?
4、建议你别去法庭维权,因为你的作品水平,反映你的世界观混乱不堪,黑白颠倒。若是出版你的烂书,读者也会向你维权的。你的迂腐不堪的历史观,就像1430年的英国外科医生,认为新鲜的粪便对手术伤口愈合有显著疗效。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 2 + 2 + 2 分析的有道理
lzguo568 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

leijy 发表于 2017-7-16 12:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群

lzguo568 在职认证  发表于 2017-7-16 16:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-16 12:29
那些模型不是经济学咧!
你在论坛言论就是数学模型,没有任何原创的复读复印模型。你要获得诺贝尔经济学奖?你是否想的太多啦?湖南天气热,家里没按空调?

leijy 发表于 2017-7-16 16:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群

lzguo568 在职认证  发表于 2017-7-17 08:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-16 16:26
什么鬼数学模型啊?老雷没有承认哦!

1992年,作者将“证券、股市,这些东西究竟 ...
在梦中,你的愿望都会实现,你还能被领导人接见,聘你为中国首席经济学家,指导中国的经济建设。别醒来,因为现实很残酷。