楼主: xiahanlin1993
6029 72

[创新发展] 《资本论》你读懂了么?没读,这个资料让你读起来事半功倍,读了,它让你透彻理解 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-7-18 13:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xiahanlin1993 发表于 2016-7-17 23:10
在图书馆看到了这本书,听厚的一本书的,而且融入了挺多古代文化表达,挺对我的胃口,但是由于是教师参考 ...
感谢前来支持马经板块《资本论》学术交流宣传事业。

《保卫资本论》百度搜索,电子版很容易下载的。请批正。

唐诗宋词皆模型思考方式,乃中华思维。

中国历史,中国思维,中国方法,中国语言。。。。

这样和世界潮流之合流,方才使完整的经济学建构行动。

xuguw 发表于 2016-7-18 13:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xiahanlin1993 发表于 2016-7-17 22:45
对啊,于老师是我导师。那您应该挺有名的,应该与我导师在学术会议上认识的吧,回头我问问他,哈哈[tongu ...
于金富老师学术有造诣,思想有潜力,发声有功力,运笔有开阖,点赞一个!!老雷崇拜的人呢

xuguw 发表于 2016-7-18 13:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群

xiahanlin1993 发表于 2016-7-18 13:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-7-18 13:10
于金富老师学术有造诣,思想有潜力,发声有功力,运笔有开阖,点赞一个!!老雷崇拜的人呢
哈哈哈  看来我得跟着于老师好好学点东西了

xiahanlin1993 发表于 2016-7-18 14:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-7-18 10:58
代问于老师好。老雷会发送评价于老师学术成果的文章到你邮箱,你打印出来,交给他。
好的,保证完成任务

xiahanlin1993 发表于 2016-7-18 14:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xikaile 发表于 2016-7-18 13:02
希望楼主发一下565043586@qq.com
好的 我会尽快一起发的

xiahanlin1993 发表于 2016-7-18 14:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-7-18 13:07
感谢前来支持马经板块《资本论》学术交流宣传事业。

《保卫资本论》百度搜索,电子版很容易下载的。请 ...
说得很有道理,中国的思想积淀都不要,何谈振兴中华呢

xiahanlin1993 发表于 2016-7-18 14:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-7-18 10:53
老雷奉劝一句:无论如何,先老老实实读懂、读透《资本论》本身耶!
好的,谢谢明言

leijy 发表于 2016-7-18 15:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-7-18 18:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xiahanlin1993 发表于 2016-7-18 13:59
哈哈哈  看来我得跟着于老师好好学点东西了
谁帮我写一篇《政治经济学》读书报告3000_百度知道
http://zhidao.baidu.com/question ... BE%C2%DB&ie=gbk