楼主: gxg
3613 27

剩余价值产生于战场和会场 [推广有奖]

1993110 发表于 2016-7-17 11:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-7-17 11:08
你应该首先希望楼主那句话是有依据的。
我首先希望楼主大哥的话,是有依据的。

我还首先希望,大哥你的话,也有依据。

龚民 发表于 2016-7-17 11:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-7-17 11:19
我首先希望楼主大哥的话,是有依据的。

我还首先希望,大哥你的话,也有依据。
哈哈,你快去战场和会场拾剩余价值吧,不拾白不拾?还想找依据,在方的圆中、在火中你快去寻?

1993110 发表于 2016-7-17 11:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-17 11:24
哈哈,你快去战场和会场拾剩余价值吧,不拾白不拾?还想找依据,在方的圆中、在火中你快去寻?
滚。

龚民 发表于 2016-7-17 11:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-7-17 11:27
滚。
      愚蠢和无知必然导致脑怒!还是检查反醒下你自巳所作所为。

1993110 发表于 2016-7-17 11:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-17 11:30
你打你爸爸,你爸爸也恼怒。那么,你爸爸是愚蠢?还是无知?

况且,大哥我并没有恼怒啊,对吧小弟?

1993110 发表于 2016-7-17 11:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-17 11:24
我叫你滚,意思是说,你思考问题啊,都太肤浅,太鸡毛蒜皮,太八婆,太家长里短了,还上纲上线。

1993110 发表于 2016-7-17 11:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-17 11:30
西方人都说,政客都说,胡萝卜加大棒,真理在大炮的射程之内,等等等。

那么,这并不是说,西方人要杀人放火。懂了吗小龚?

1993110 发表于 2016-7-17 11:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-7-17 11:39
因为楼主说的话没有根据,所以我说的话就有根据了。
首先希望,你这句话是有依据的。

龚民 发表于 2016-7-17 11:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-7-17 11:34
你打你爸爸,你爸爸也恼怒。那么,你爸爸是愚蠢?还是无知?

况且,大哥我并没有恼怒啊,对吧小弟?
       问题是你打你爸爸。你爸爸劳动挣钱自活自己剩余钱养活你,你却听信谣言说剩余来自战场和会场,你爸能不教训你?你不服又打你爸,希望多打出些剩余价值来------能有这好事让你享受?快快觉醒不要做梦了!

1993110 发表于 2016-7-17 11:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-7-17 11:49
你希望成真了。
还是希望,上述话也是有依据的。