楼主: oxiaxia
8352 29

[分享]张志雄 推荐 !原氏物语——原复生财经评论集(3本)提供免费地址啦~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1714 个
通用积分
2.2000
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[UseMoney=6][UseMoney=3] 335024.pdf (1.76 MB, 需要: 3 个论坛币) <br/>[/UseMoney] 335026.pdf (1.94 MB, 需要: 3 个论坛币) <br/> 335029.pdf (1.87 MB, 需要: 3 个论坛币) <br/>[/UseMoney]          我好长时间没在线了,没有积分的朋友可以发邮箱给我,我会发给你的。                                                                                          各位朋友们,没有积分的朋友们,这里提供一个链接,可以现金购买哦,0.05元,三本, 不为赚钱,只是为了赚人气,顺便方便没有积分的朋友。    http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8913501757   

原复生原名蔡东豪,从加拿大的西安大略大学商学院毕业,曾在加国做分析员五年,曾任企业融资部主管。1996年他协助长江基建(1038)分拆上市后,被长建聘请为高级经理,当时他不过三十出头。

网上评论:张志雄老师在前言中用“檀香橄榄”来形容原复生的文章,恰如其分。翻看原复生老师从2001年年底写到2002年年底几乎每周一篇的财经评论,一个最深刻的感受就是,他怎么不继续写下去,写到今天,我们很多的错误投资完全可以避免。看他写对当时刚上市只有电池业务的BYD,写刚刚H股上市的联想和联通,写和记黄埔,写汇丰控股,极其浅显的文字却写出来这么多复杂公司的复杂资本运作,读来畅快淋漓。再看看我们的“财经演员”们,“中小盘股杀跌动力犹在?”、“C浪调整?”、“下跌空间有限”,做着明知做不了的事,干着自己都不相信的预测,大把时间用在数浪上,看空看多墙头草,说着模棱两可、事实而非的事前预测,或者大言不惭的马后炮。真希望还能听到原复生现在的心声,对企业基本面的分析,远胜于对大盘指数的分析。企业是真实的,而大盘仅是一个数字而已。其实,更多的对原复生的推崇,看看张志雄老师写的前言就知道了,他比我高级多了

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财经评论 原氏物语 张志雄 原复生 评论集 长江基建 加拿大 商学院 在线 西安

沙发
tanglangshou 发表于 2009-6-18 15:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
囊中羞涩啊

藤椅
tanglangshou 发表于 2009-6-18 15:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
囊中羞涩啊

板凳
mytanxx 发表于 2009-6-19 14:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
什么都要花钱的啊,

报纸
l980053 发表于 2009-8-24 14:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
3个论坛币不错了啊。很好的东东

地板
cheerful 发表于 2009-9-9 08:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
想要他的書!!!!!!!!!!

bxlgzyq 发表于 2009-9-27 01:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
都不厚道都不厚道
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1264512都不厚道
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1264512
etqwte

gaoweismt 发表于 2009-9-27 09:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
想要他的書

lgh225331 发表于 2009-10-13 14:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好有心思啊,谢谢拉

Inotstupid 发表于 2009-10-25 19:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
俺是新來,沒錢不載不了,請有心人幫忙把這三書的pdf檔電郵給我 callhelp@gmail.com,謝謝!