楼主: 黃河泉
72581 267

[程序分享] 【断点回归】之 Stata 程序   [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2016-10-17 07:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoduan198768 发表于 2016-10-16 22:42
王老师,您好,下载不下来,能否将您的讲义发给我的邮箱?515895440@qq.com.非常感谢
已寄出!

黃河泉 在职认证  发表于 2016-10-17 07:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoduan198768 发表于 2016-10-16 22:47
还有一个问题就是在stata中“rd lne d, gr mbw(100)” 最优宽带 mbw如何手动设置?比如有人用空间断点回归, ...
我已删除 rd 之资讯,请尽量用目前之连结(copy&paste),你的问题就可解决!

xiaoduan198768 发表于 2016-10-17 11:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-10-17 07:47
我已删除 rd 之资讯,请尽量用目前之连结(copy&paste),你的问题就可解决!
王老师,感谢您的回复,已经可以看到rdrobust的命令。因为之前在stata中使用了rd的命令,宽带选择则是mbw(100)默认的宽带。也感谢您的PPT,研究下,看看如何学习这个命令,再向您请教了。

carmenyyy 发表于 2016-11-13 07:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的讲义非常好!要是能把stata command 也给我们就更好了!

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-13 07:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
carmenyyy 发表于 2016-11-13 07:51
楼主的讲义非常好!要是能把stata command 也给我们就更好了!
给我联络方式,我再寄给你!

carmenyyy 发表于 2016-11-13 10:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-11-13 07:59
给我联络方式,我再寄给你!
416707378@qq.com
Thanks a lot, Prof. Huang!

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-14 07:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
carmenyyy 发表于 2016-11-13 10:20
Thanks a lot, Prof. Huang!
刚寄出!

ciwatermelon 发表于 2016-12-2 20:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!能否重新发一份第一点的链接   网站复制,粘贴后也还是打不开

ciwatermelon 发表于 2016-12-2 20:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
王老师,您好,第一点链接复制 粘贴后还是打不开,能否辛苦您将讲义中的stata  command 发给我的邮箱?565834801@qq.com.非常感谢

黃河泉 在职认证  发表于 2016-12-3 07:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ciwatermelon 发表于 2016-12-2 20:18
王老师,您好,第一点链接复制 粘贴后还是打不开,能否辛苦您将讲义中的stata  command 发给我的邮箱?5658 ...
你问的是一个还是两个问题?程序马上会寄出!